Вечная война на Украине жаб с гадюками…

Есть ли оппозиция на Украине? Вроде бы есть, но каждый из них тянет одеяло на себя, да и оппозицией это не назовешь, так дележ сфер влияния в стране… Медведчук, Бойко и Кива пытаются изображать приверженность к пророссийскому населению, Порошенко и его гопкомпания вообще непонятно чего хотят, Тимошенко – хитрющая лисица — хочет просто власти… И вроде на Украине есть лидирующая партия – «Слуга народа», только вот рейтинг теряет не по дням, а по часам благодаря брехливости и трусости своего лидера Зеленского…

Президент Зеленский и его партийные выдвиженцы получили большой кредит доверия на президентских и парламентских выборах. Но, победив под лозунгами мира и демократии, Зеленский повторяет ошибки Порошенко. Теперешняя власть пытается незаконно преследовать и репрессировать оппозицию, используя для этого подконтрольные ей суды и правоохранительные органы.

Зеленский и его партия не спешат выполнять свои предвыборные обещания по урегулированию конфликта на Донбассе либо снижению тарифов. До сих пор обществу не представлен план достижения мира, не начаты прямые переговоры с Донецком, Луганском и Москвой. Вместо программ экономического развития страны, снижения тарифов для населения и создания новых рабочих мест Зеленский и его партия предлагают под диктовку МВФ провести очередную волну распродажи госсобственности.

Вместо возрождения реальной демократии развернута очередная волна репрессий против оппозиции…

Не забывают притопить и партию Порошенко, заводя уголовные дела против него и его команды, хотя Зеленский обещал народу, что при его приходе во власть, Порошенко и его гопкомпания будут посажены в тюрьму… Уж за кем, а за Порошенко тянется длинный хвост преступлений как против народа Донбасса, так и против населения всей Украины…

За последние несколько дней под давлением администрации Зеленского и его назначенцев в Службе безопасности Украины вынесено уже три решения суда, которыми удовлетворяются ходатайства о проведении экспертиз в политически мотивированном уголовном производстве против лидеров оппозиции партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”.

Единственной целью этих действий является фабрикация условий для политически мотивированного преследования лидеров партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”.

При Порошенко СБУ уже пыталась незаконно обвинить Виктора Медведчука и Юрия Бойко по “политическим статьям”. Сегодня, забыв о том, как народ оценил политику Порошенко, по его пути идет и президент Зеленский, демонстрируя, что ничем не отличается от своего предшественника.

Зеленский и члены его команды опасаются конкуренции со стороны оппозиционно-настроенных политических сил и в преддверии проведения местных выборов в стране нанимают радикалов для физического подавления своих оппонентов.

Офис Президента Украины пытается оказать давление на политических оппонентов, в том числе с привлечением представителей Нацкорпуса и других националистических структур, тут яркий пример избивания активистов “Партии Шария”. Также привлекают националистов для запугивания граждан Украины, выступающих за нормализацию российско-украинских отношений.

Одновременно с этим заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко использует подконтрольные СМИ для проведения информационной кампании по компрометации оппозиционных политических деятелей, а также финансирует рейтинговых представителей блогосферы для размещения в сети Интернет фейковых материалов, выгодных действующему руководству Украины.

Глава партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко заявила, что украинцы сделали “трагическую ошибку”, избрав “такого президента, правительство невежд и непрофессионалов”.

Однако, подчеркнула она, есть возможность исправить эту ошибку, поскольку в этом году в стране пройдут региональные выборы, но намек-то ясен. Правда, и мы прекрасно знаем чего хочет Юлька… Из уст Юлии Владимировны ничего, кроме улыбки, подобные заявления не вызывают. Уже давно…

Так что, война жаб и гадюк в преддверии местных выборов продолжается, а мы просто наблюдаем…

Всему свое время…

Ваш Таксист…