Украинское биооружие – почему Донбасс остается закрытым?

Киевский режим, в свойственной ему манере, продолжает создание различных провокаций против Республик Донбасса, с целью их дальнейшей дискредитации и обеления Украины как в глазах мирового сообщества, так и собственных граждан.

Так, в настоящий момент Киев пытается имплементировать ряд проектов для выставления Республик в невыгодном свете, а именно:

Провокация в переговорах – недавно назначенные в Трёхстороннюю Контактную Группу «представители» Донбасса, а на деле завербованные СБУ проукраинские блогеры, которым мир в Украине не нужен от слова абсолютно, поскольку война для них – хлеб насущный. Казанский и иже с ним является попыткой Киева навязать нужных ему представителей в переговорный процесс, и дальнейшее затормаживание и срыв каких бы то ни было переговоров, что никак не является демонстрацией стремления Украины к миру, скорее наоборот.

Провокация на КПВВ – всем известно намерение Украины открыть границы с Донбассом. Преподносится это в свете благих намерений, воссоединения родственников, и т.д. Однако активно замалчивается тот факт, что открытие границ вероятнее всего приведёт к новой вспышке COVID-19 в Республиках. Совсем недавно вспышка вируса была зафиксирована в г. Славянск, в отношении которого в итоге были введены карантинные меры. Эпидемиологическая ситуация на Украине в целом, как все мы понимаем, соответствующая.

С целью недопущения подобного сценария, Республики продолжают держать границы на замке, поскольку жизнь и здоровье граждан для них имеет наивысший приоритет в данной ситуации. Тем не менее, Украина предпочитает в качестве «хорошей» стороны в этом вопросе выставить именно себя.

Говоря о карантине, нельзя не упомянуть назначенную на 16 июня прямую линию с Главой ДНР Денисом Пушилиным, где он озвучит план по выходу Республики из карантина в свете положительной динамики выздоровления среди населения, а также ответит на вопрос, когда и при каких условиях границы со стороны Донбасса откроются для Украины.


Похожие записи: