Юбилей ненависти…

9

В этом году бывшему президенту Украины пану Порошенко исполняется 55 лет. 26 сентября этот упырь празднует юбилей…

Что бы вы пожелали этому недочеловеку, который став главой Украины, сделал все, чтобы началась гражданская война, при этом обещая её остановить. Тот, кто поддержал и был главным идеологом убийства не только жителей Донбасса, но и жителей, вроде бы, мирной Украины. Тот, кто сделал врагами всех, кто не поддержал госпереворот 2014 года в Киеве, всех сторонников добрососедских отношений с Россией. Все русские для него враги и по его утверждениям их надо уничтожать…

Он не жалел ни взрослых ни детей, сколько погибло маленьких жизней на Донбассе, которые никогда не пойдут в школы, не создадут семью, не родят детей. А за одно его высказывание – «их дети будут сидеть в подвалах» — лично я бы его казнил… Но я не вершитель судеб, пусть Бог решит, как его наказать…

Компания GFK, проводя в 2018 году исследования по заказу Международного республиканского института, заявила, что 71% украинцев вообще не доверял президенту Порошенко. Другие исследования показывали еще худший результат — 80-82% граждан не доверяли ему. Общество было глубоко разочаровано и испытывало не то, что зависть, а ненависть к тому, что президент богатеет, а оно, общество беднеет…

Выбирая в 2019 году президента, украинское общество голосовало не за Зеленского, а против Порошенко. Не поставив цели в первом туре дать выиграть адекватным политикам, украинское общество во втором туре было вынуждено делать выбор среди худших. И к сожалению выбрали копию Порошенко – пана Зеленского…

У украинцев к Порошенко были огромные ожидания, он был избран в первом туре, но в итоге нереализация его предвыборной программы стала причиной глобального отторжения у избирателей. Отсутствие поддержки у действующего президента – это следствие пятилетнего пребывания Порошенко у власти. Он давал обещания прекратить войну, за что и был так быстро избран. Сюда можно отнести и прочие невыполненные обещания, к примеру, – продать свой бизнес. Порошенко остался олигархом на должности президента, что в самой бедной стране Европы всегда будет отталкивающим фактором. Абсолютно провальная социальная политика: обвал национальной валюты в три раза, поднятие тарифов в 8 раз на фоне минимального роста зарплат и пенсий, все это в сумме вылилось в то, что Порошенко стал лидером антирейтинга.

Ненавидят Порошенко на Украине спокойно, без агрессии, с холодным разумом…

И если описывать все мерзости этого персонажа, вероятно не хватит всех возможностей сайта.

Но как бы кто не относился к этому мерзкому персонажу украинской истории, он каждый день вынашивает план возврата на трон Украины…

Еще до начала выборов второго тура пан Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах.

Как там кричал в запале страстей пан Зеленский Порошенко – «Я ваш приговор!», и где продолжение этого приговора? Нет и не будет, потому что эти два персонажа слились в одно. Но переиграть Зеленского и вновь вернуться во главу Украины Порошенко мечтает каждый день. Слившись в едином экстазе с националистами все придумывает, как это осуществить.

Директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в блоге рассказал, что Порошенко имеет высочайший антирейтинг и его победное возвращение во власть сомнительно. Но можно сделать такие выводы: «Первый – становится очевидным намерение Порошенко консолидировать вокруг себя националистический электорат запада и центра страны и позиционировать себя в дальнейшем как лидера оппозиции к власти Зеленского. Второй – получен тревожный сигнал для Зеленского о том, что Порошенко намеревается вскочить на волну возможных массовых протестов в Украине, так сказать, возглавить улицу. Таким образом, существует потенциальная угроза для Зеленского, которая состоит в смене власти не электоральным путем».

Порошенко с вожделением ждет, когда подвернется удачное время и вполне возможно, что ему удастся совершить очередной государственный переворот… А главное для него это выборы в США, где на троне по его мнению должен обязательно появиться Джон Байден, который все пять лет президенства Порошенко помогал ему активно и успешно грабить Украину…

Буквально летом 2020 года Порошенко назвал команду Владимира Зеленского «преступниками во власти, ставленниками Путина».

По мнению Порошенко, расследования начинаются по указке из офиса президента или по указаниям лично Владимира Зеленского. «Это попытка отвлечь внимание от реальных проблем, с которыми столкнулось государство, попытки дать людям вместо хлеба попкорн. И попытаться спасти падающий рейтинг за счет шоу». Порошенко допустил, что Зеленский не понимает, что проблемы возникают из-за тотальной некомпетентности, а не из-за «каких-то сценариев враждебных внутри страны, которые он связывает исключительно с моим именем».

Порошенко спит и видит, как он снова будет президентом — он в конвульсиях от этого желания…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сайт использует cookies для вашего удобства. Для продолжения работы с сайтом, подтвердите Подтвердить Подробнее