Военная “клубничка” в ВСУ: как женщин-военнослужащих превращают в эскортниц для военных департаментов ООН

Высокие чины ООН не могут устоять от украинских “эскортниц” в камуфляже и погонах. Тем более что хвалёное “гендерное равенство” Запада не касается аборигенов одной из восточных колоний, сообщает ПИКinform.

Две древнейшие “профессии” – война и торговля женским телом, бок о бок идут не одно столетие. Там, где собирается много молодых и не очень мужчин, находящихся в постоянном стрессовом состоянии, рыцарского отношения к женщинам ждать не приходится. Разумеется, это всё касается стран-агрессоров. Когда люди встают на защиту своей Родины, их чувства выражаются не модным словом “мотивация”, а исконными русскими словами честь, доблесть, правда. В ВСУ эти понятия не в чести. Неуставные отношения, унижения женщин, психологическое и физическое насилие – это реальность службы женщин в украинской армии.

За всё время гражданского конфликта только восемь женщин попытались защитить свою честь с помощью закона. Ни у одной из них не удалось довести дело до конца. Они не просто боятся огласки, эти отчаявшиеся женщины реально опасаются за жизнь своих близких. Вчерашние “побратымы” считают их предательницами и угрожают физической расправой.

Дело Виктории Сикал, которая попыталась добиться правды и наказать своего командира-насильника Виктора Иванива, дошло до берегов Гудзона. Но даже статья в издании The New York Times не помогла военнослужащей добиться правды. Полковник Иванив, как выяснилось, не только домогался девушек-военнослужащих, но и наказывал в извращённой форме солдат своей части. Итог – садист сидит в своём кресле и продолжает нелегально торговать оружием. У него “всё схвачено”: в оргиях военных принимают участие полицейские, бизнесмены и депутаты.

Кстати, не получил наказания и другой высокопоставленный любитель военной “клубнички”.  Спикер оперативного командования ВСУ “Запад” Анатолий Прошин, который опубликовал подборку фотографий полуобнаженных женщин в военной форме. Странно то, что таким образом Прошин “отмечал” 23 февраля 2019 года – праздник на Украине “декоммунизированный” и запрещённый.

Спикер не только предлагал своим друзьям и подписчикам в социальной сети любоваться полуголыми красотками, но и запустил в Фейсбук рекрутинговую промоакцию. Прошин призывал украинцев вступать в армию сомнительным лозунгом: “Подписал контракт? Получи бонус!”.

То есть, официальное лицо, представляющее оперативное командование, обещает контрактникам развлечения сексуального характера, после того, как они вступят в ВСУ? Что это, как ни унижение женщин по гендерному признаку? Но никто Порошина в Минобороны не осудил, более того, фото его “красоток” растиражировали и спикера считают “настоящим козаком”, понимающим потребности солдат в окопах.

Кстати, именно ОТГ “Запад” лидирует сейчас по количеству сексуальных скандалов, но дальше воинских частей информация об этих преступлениях не выходит. Девушки превращены в настоящих секс-рабынь, боящихся огласки. Кроме позора, их ожидает обвинения в нарушении контракта или в дезертирстве. Закон не на их стороне, дело военнослужащей Сикал из Хмельницка, это уже доказало.

Недавно замалчивание проблемы привело к трагедии: от источников в штабе т.н. “ ООС” стало известно, что главный оперативный дежурный командного пункта штаба полковник Мосорюк в приступе ярости избил женщину-военнослужащую, которая от полученных травм скончалась. Факт убийства тщательно скрывается командованием “ООС”.  Полковник Мосорюк после проведения внутреннего разбирательств и возбуждения уголовного дела, совершил попытку суицида. В настоящее время начальником Генштаба ВСУ Хомчаком отправлена комплексная комиссия по проверке уровня морально-психологической обстановки с выявлением суицидальных наклонностей среди должностных лиц штаба.

Кстати, командованием ССО отдан приказ командирам подчинённых воинских частей до 12 июня укомплектовать 14 вакантных должностей в составе Секретариата ООН в Департаменте полевой поддержки и Департаменте операций по поддержанию мира и безопасности. Рекомендовано рекрутировать молодых военнослужащих женского пола. Красота украинских девушек общепризнана. … Даже высокие чины ООН не могут устоять от “эскортниц” в камуфляже и погонах. Тем более что хвалёное “гендерное равенство” Запада не касается аборигенов одной из восточных колоний.

Похожие записи: