Украинские мародеры…

Украинские боевики уже шесть лет не стесняясь занимают дома мирных жителей на оккупированной территории республик Донбасса, размещают прямо во дворах технику, забирают у людей личный автотранспорт, грабят население, используют сельскохозяйственные постройки в населенных пунктах  для хранения боеприпасов…Происходит это в бригадах ВСУ – 54 омбр, базирующейся в жилых кварталах города Авдеевка, 28 омбр, расквартированной в поселках  Красногоровка  и Марьинка, 128 огшбр, расположенной на территории поселка Новотроицкое, и других…

Местные жители пытаются подавать заявления в местные отделения полиции, однако ни одно из этих заявлений не было рассмотрено… никто не был наказан… да и вряд ли будет наказан… Сегодня на Украине не работают законы, никакие…

Вот как рассказывает бывший айдаровец: “Там люди жили спокойно, пока в 16-м году вот такие «боевые волонтеры» там не появились. Сначала потихоньку начали выживать этих людей. Из одного занятого дома начали вести стрельбу по ж/д станции Марьевка. Начала прилетать ответка. И все это происходит прямо в жилых районах — среди тех домов, где живут люди с детьми. К ним стало прилетать. И денно, и нощно. Люди стали говорить военным: что вы делаете? Однажды женщина из такого дома попыталась образумить военного, который вел стрельбу прямо с балкона. А в основном местные настолько привыкли к обстрелам, что даже не обращают внимания…”

А самое интересное что вытворяют укровояки – это самовольные подключения к линиям электропередач… Вот тут отдельная история… Все подключения естественно вешаются на собственников жилья, т.е. на местных жителей и поселковые советы…

Командующий ООС Кравченко делает вид, что не замечает этого, хотя прекрасно знает о происходящем в населенных пунктах, где базируются его головорезы…Кравченко просто игнорирует обращения местных жителей, руководителей РЭС и глав районов с требованием оплатить задолженности за электроснабжение и коммунальные счета за период с 2015 года и по настоящее время…

Еще в 2017 году представители энергетических компаний обращались к властям с просьбой решить вопрос оплаты электроэнергии для укровояк… До сих пор никому нет дела до этого… А оплату вешают теперь как на местных жителей, так и на районное руководство.

Всему свое время…

Ваш Таксист…