Украина – государство-террорист! Или поспорим?

В первой части цикла материалов о террористической деятельности украинских спецслужб собраны и обобщены громкие теракты на Донбассе, жертвами которых стали как видные деятели сопротивления, так и мирные жители.

Древний философ Конфуций считал, что большинство бед человечества происходит от того, что вещи называют не своими именами. В наше время, когда спасение народа называют оккупацией и агрессией, а убийство и мародерство – героизмом, мнение китайского мудреца как нельзя актуально.

«Ваши дети будут сидеть в подвалах…»

В начале июля 2017-го года, в центре Луганска прогремел взрыв. Взрывное устройство было заложено в урну около продуктового магазина, в непосредственной близости от детской площадки. Погибла девушка – военнослужащая Народной милиции ЛНР, а также получили ранения еще пятеро гражданских.

Место взрыва оцепили. Когда приехала «скорая» и МЧС, по «славной, доброй» традиции террористов, было активировано еще одно взрывное устройство. К счастью никто не погиб, но были ранены врачи «скорой помощи», сотрудники МЧС и зеваки из числа гражданских.

В «свободном» мире такое терактом называют. Если подобные события происходят во Франции, Германии, Британии  и т.д. Даже гасят Эйфелеву башню на минуту и рисуют няшные рисунки на асфальте. Но НИКТО из «свободного» мира не упоминает теракты украинских спецслужб на территориях непокорных Республик Донбасса.

А как об этом упоминать? Непосредственные кураторы и учителя террористов – это спецы из ЦРУ, МИ-6 и других западных структур. СБУ давно находится под прямым управлением ЦРУ – это не то что не секрет, а воспринимается как «нормально». И то, что СБУ подготавливает террористов, снабжает их взрывчаткой, финансирует и всячески помогает в совершении терактов – тоже не секрет.

По западным лекалам, в поддержку физическому терроризму, выступает информационный терроризм в лице 72-го и 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ. Как только в результате теракта на территории Республик погибает военный или политический деятель, или нарушается работа инфраструктуры, украинские издания в один голос МГНОВЕННО начинают повесть о том, что здесь все сами друг друга убивают, что «сепаратисты» умышленно взрывают и уничтожат инфраструктуру и т.д. Даже ни капли не заботясь о том, что ложь должна быть хотя бы немного приправлена логикой.

Изначально понимая, что победить в этой гражданской войне невозможно, пришедшие в результате вооруженного переворота к власти ставленники «западной демократии», действовали методами террора – запугивая и устрашая население. Так было в Киеве зимой с 2013-го на 2014-й года. Так было в Одессе 2-го мая. Так было и есть на Донбассе и по сей день.

Не отличающийся трезвостью восприятия и поверивший, что ему все можно – Петр Порошенко даже откровенно высказался:

«Жители Донбасса и Луганска сами скоро начнут проситься обратно, поскольку сами ничего делать не умеют». Поэтому заработанные за всю жизнь пенсии бабушкам платить перестали, а дети будут сидеть в подвалах»

Интересно, что назвав войну против народа «анти-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция», «победить террористов» они намерены путём загона детей жителей, которых, как предполагается, «терроризируют террористы» в подвалы. Так с какой стороны настоящие террористы? Может пора называть вещи СВОИМИ именами?

Терроризм:

политика, основанная на систематическом применении террора (запугивание, убийство, угроза физической расправы). Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

Наша служба и опасна и трудна…

Владислав Зайцев, уроженец Донбасса. С его слов – за правонарушение был задержан на Украине. Согласился сотрудничать с СБУ в обмен на свободу. Был арестован во время совершения теракта ДНР. Владислав должен был взорвать Ж/Д пути на мосту так, чтобы шедший поезд, упав с моста, разрушил те пути, который идут под мостом.

Еще один несостоявшийся террорист Сергей Бешта. Был на территории Украины задержан за контрабанду янтаря. В обмен на свободу согласился поехать в ДНР для террористической деятельности.

Спецслужбам ДНР и ЛНР известны кураторы террористов, засылаемых на Донбасс. В частности это «5 Управление ГУ ВКР ДКР СБУ». Командует данным подразделением Роман Червинский. Заместителями Червинского являются Максим Попов и Александр Поклад.

Работу управления курирует Алексей Петров, который недавно получил повышение, теперь он заместитель председателя СБУ. Из чего следует, что «работа» Петрова оценена внешними кураторами и им довольны.

Также МГБ ДНР известно, что в пятом управлении организован 2-й отдел, который непосредственно занимается террористической деятельностью на Донбассе. Не является секретом для МГБ ДНР их личные данные, контакты, место жительства и многое другое. Один из этого отдела – Сергей Моторин.

Родившийся на Донбассе и служивший в Славянске Моторин, предал сограждан. Как выяснили в МГБ, именно он причастен к гибели Арсена Павлова (Моторола) и Александра Захарченко. Среди сотрудников стоит отметить и более молодых отморозков — Владислава Долгозвяга и Андрея Мушту.

Конечно же, теракты они только разрабатывают, а совершают их уже с помощью своих агентов, среди которых Андрей Байдала, более известен под именем Швед, а также его помощники — украинские националисты Андрей Отенко и Дамир Баштанников.

В архивах правоохранительных органов ДНР и ЛНР имеются фотографии не только вышеуказанных, но и ряда других военных преступников. Спецслужбы республик владеют информацией об их месте проживания, семейном положении, используемых автомобилях.

Также есть данные, где и чем заняты, и где проживают сотрудники спецрезерва ГУР. Отметим, что в Крыму в августе 2016 года именно спецрезерв провалился во время выполнения указания бывшего начальника ГУР Валерия Кондратюка.

Кондратюк, по своей наивности, решил, что уничтожил все документы, связанные с террористической деятельностью, благодаря которым его позже могут обвинить и осудить. Зря Кондратюк на это надеялся, в МГБ ДНР все эти документы есть.

Мы прекрасно понимаем, что имеем дело с обученными террористами. Это их методы! Покалечить близких или убить их – так действовали в «Правом секторе» (запрещенная в РФ организация) в 2014-м году, и по сей день. И отнюдь не случайно, что профессионалы из «псов» тренировались на западе.

После вооруженного переворота кураторами из ЦРУ и МИ-6 обучение террористическому ремеслу стало проводиться уже на Украине. До того эти же кураторы тренировали исламистских террористов, они имеют влияние в различных религиозных сектах и молодежных радикальных группировках.

Мы учимся им противостоять. И у нас очень неплохо получается. Видимо есть разница в том, за что и ради чего ты это делаешь. За Родину, за Честь, за вон ту, гуляющую с коляской парочку можно умереть. За деньги можно только убивать, умирать за деньги никто не согласен.

Так кто все-таки из нас террорист?

Арсен Павлов (Моторола) погиб в результате взрыва заложенного устройства в ЛИФТЕ обычного дома. Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе в центре Донецка. Кафе посещал не только Захарченко, взрывное устройство было заложено не в тт же самый день. Кафе взорвали днем, в людном месте. В начале февраля 2017-го был взорван автомобиль, в котором находился Олег Анащенко – начальник управления Народной Милиции ЛНР.

Список взрывов, убийств в людных местах, при которых получали ранения и гибли гражданские люди – может длиться еще очень долго. Я выделил эти три теракта по той причине, что их объединяет группа исполнителей, действовавшая на территории Республик. На данный момент исполнители арестованы и «поют» так, что заслушаться можно. Конечно все сведения, выбалтываемые ими, проверяются тщательным образом.

Но то, что МГБ ДНР и ЛНР знают, кто непосредственный руководитель, кто исполнитель, кто из СБУ задействован в терактах, совершенных на территории Республик, говорит о многом. Раскрытый агент больше не агент. Кураторы с запада скорее предпочтут избавиться от таких агентов, чтобы они не вывели наши спецслужбы на западных заказчиков.

Это первая из серии статей. Невозможно все описать и пояснить кратко. Но я постарался, чтобы из написанного даже обычный гражданин, смог сделать выводы о правильном определении сторон в украинском конфликте.

После вооруженного переворота на Украине кураторы западных спецслужб, начали тренировку террористических групп под прикрытием СБУ. Малую часть результатов их действий я привел в статье. Но на самом деле, все куда шире и глубже.

Те же самые террористы, там же прошедшие тренировки, проникают в РФ, где пытаются совершить теракты. Мы регулярно читаем об арестах в Крыму, в Ростовской области и т.д., где арестованы граждане Украины. Тот же пресловутый Олег Сенцов, осужденный террорист, за которого бьётся коллективный запад и Украина.

Есть группы, которые тренируют для «цветных революций». Не так давно вооруженных украинских террористов во главе с Семенченко задержали в Грузии. И не является случайностью то, что грузинские власти стараются замять участие украинских радикалов в нынешних беспорядках.

Мы уверены в нашей победе! Мы можем не знать КОГДА, но то, что она будет – уверены! А значит, будет трибунал, где все назовут своими именами.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый)

Источник