Предприниматель расстрелял семерых АТОшников

Украинские СМИ сообщают, что в Житомирской области на берегу пруда вблизи села Новоселица Попельнянского района местный житель из ружья хладнокровно расстрелял 7 мужчин, которые приехали из Киева.

Компания употребляла алкоголь, после чего шестеро легли спать в сарае на берегу, а двое остались распивать спиртные напитки с арендатором пруда.

Около 1 часа ночи арендатор пруда, на почве «внезапно возникших резких неприязненных отношений», начал расстреливать посетителей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ». Всего он успел расстрелять семерых людей, и лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Позже появились неприглядные подробности данного события, которые вносят ясность в произошедшее. Журналисты сообщают, что погибшие были участниками так называемой «АТО». Также в СМИ просочилась информация о том, что «АТОшники» приехали мстить арендатору за отказ платить взятки местным правоохранителям.

Накануне инцидента на сайте местной полиции появилась информация о разоблачении на взятке (ч.3 ст.368 УК Украины) начальника полиции одного из районов области, который за «невмешательство в деятельность, связанную с разведением рыбы», требовал у 58-летнего жителя Романовского района области ежемесячно выплачивать ему взятку в размере 10 тыс. грн.

По информации источника Dетектив-Info, речь шла именно о водоеме возле села Новоселица. «Оборотнем в погонах» оказался начальник Попельнянского отделения Коростышевского отдела полиции ГУНП в Житомирской области, подполковник Руслан Мшанецкий, а заявителем, который пожаловался на вымогательство, выступал именно владелец местного водоема Анатолий Захаренко, который и расстрелял «АТОшников».

Источник.

 

 


Похожие записи: