Обезьяна с гранатой на границе…

Представления европейцев относительно процесса евроинтеграции Украины оказались ошибочными… многие из Европарламента, с ужасом смотрят на тот бедлам, который происходит в этой стране… и они прекрасно понимают, что заслужили это своим молчанием… на границе с ЕС появилось псевдогосударство Украина, политика которого будет угрожать коллективной европейской безопасности…

А ведь Россия, неоднократно заявляла и заостряла внимание европейских политиков, на то, что происходит на Украине. На факельные шествия и разгул украинских нацистов, на фашистскую идеологию и ужасающие преступления украинских нациков против мирного населения Донбасса…

Евровласти, все шесть лет закрывали глаза, делая вид, что на Украине ничего не происходит…

Еще в 2014 году, когда майдан был в стадии зачатков, когда европолитики и американские представители поддерживали весь тот бедлам, многие уже тогда задавались вопросами в России и на Востоке Украины – что будет с русскоязычным населением, которое хозяйничающие в Киеве наследники Бандеры называют предателями? Какое будущее ждет еврейское население, если к власти на Украине придут люди, входящие в мировой список наиболее отъявленных антисемитов?

“Мы будем судить и накажем всех, кто не поддерживал майдан”, – кричала в революционном запале со сцены выпущенная на свободу экс-премьер Юлия Тимошенко. А лидер партии “Свобода” Олег Тягнибок заявлял, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус “не гражданин Украины” для русских. Кроме того, Тягнибок, претендовавший на портфель премьера, предлогал именно тогда, законодательно запретить русский язык и ввести уголовную ответственность за его использование.

Именно тогда Украина столкнулась с ситуацией, когда для свержения власти были задействованы заранее подготовленные военизированные группировки, представляющие интересы одной, не самой большой части населения страны.

Да,да… именно на Западе поощряли экстремистов к жестким действиям. Именно тогда, в 2014 году, отложив договор об ассоциации с Евросоюзом, Янукович пытался выторговать у Запада дополнительные уступки для Украины. Но вместо дополнительных финансов от Европы на украинской политической сцене появилась неизвестно кем проплаченная, хорошо организованная сила – “Правый сектор”. Видимо, идеологам смены власти на Украине показалось дешевле оплатить услуги наемных радикалов, чем договариваться с Януковичем о новых кредитах. При этом Запад целенаправленно сдерживал президента Украины от исполнения своих прямых обязанностей, чтобы тот не смог навести порядок в стране.

И вот произошел переворот… благодаря западным подстрекателям… и куда-то делись  “три джентльмена” – представители Франции, Германии и Польши, ставшие подписантами соглашения между Януковичем и оппозицией о мирном выходе из кризиса… Они приветствовали государственный переворот, забыв об условиях завизированного ими документа с Януковичем.

Теперь по прошествии шести лет гражданской войны на Украине, украинские нацисты совршали безнаказанные преступления, теперь они пытаются грозить и Европе… Т.е. на границе с Евросоюзом, сидит себе такая обезьяна с гранатой  и атомными электростанциями, и диктует Европе свои очередные хотелки…

Не делай зла — вернется бумерангом,

Не плюй в колодец — будешь воду пить,

Не оскорбляй того, кто ниже рангом,

А вдруг придется, что-нибудь просить.

Не предавай друзей, их не заменишь,

И не теряй любимых — не вернешь,

Не лги себе — со временем проверишь,

Что этой ложью сам себя ты предаёшь.

Всему свое время…

Ваш Таксист…