Муфтий нетрадиционной ориентации

Обстрел мечети в Донецке обрастает всё новыми подробностями – вскрылись скандальные факты причастности Семенченко, Ляшко и Филатова к варварской провокации.

23 июня в столице «незалежной» прошел «Киевпрайд-2019» – массовый парад половых извращенцев и содомитов, на котором присутствовали 30 военнослужащих НВФ Украины. Данное мероприятие, громко именуемое Маршем Равенства, широко освещалось украинскими СМИ, взахлеб рассказывающих о прелестях «европейского» образа жизни. При этом самые неполживые в мире журналисты наперебой брали интервью у купающегося в лучах славы некоего Виктора Пилипенко – ЛГБТ-добровольца батальона «Донбасс».

О том, что участники ООС-АТО те еще «голуби мира», жители Юго-Востока знают не понаслышке. Разрекламированные украинские «киборги» почему-то чаще всего на поверку оказываются самыми настоящими «пидоргами» – и не только в переносном, но и в буквальном смысле. Одна только история с фотографиями пользующего самого себя в пятую точку резиновой дубинкой Руслана Онищенко, экс-командира расформированных карательных батальонов «Шахтерск» и «Торнадо» чего стоит! А тут – новый претендент на «всенародную любовь» объявился…

Хотя чему здесь удивляться? Каков поп – таков и приход!

В свое время весь интернет облетели весьма пикантные фотографии основателя батальона «Донбасс» – того самого Кости Гришина, по совместительству Семена Семенченко, явившего свое «хероическое» тело публике в очень экстравагантном неглиже.

Поэтому совсем не удивительно, что у такого командира-«впопика» и подчиненные аналогичного тематического пошиба: весьма толерантные ко всяческим извращениям – но при этом нетерпимые до крайности к традиционным ценностям.

И ведь заметьте – именно эти бравые мужеложцы как раз и являются участниками обстрела мечети в Донецке! Ведь, как выяснилось в результате журналистского расследования, 4 и 5 июня 2019 г. общину донецких мусульман пытались атаковать боевики 57-й и 54-й бригады ВСУ, состоящие как раз из таких вот гей-хлопцев ЛГБТ-батальонов «Донбасс» и «Торнадо»!

Но самое интересное во всей этой истории, что Семена Семенченко и Саида Исмагилова, яростно «отмазывавшего» в украинских СМИ своих обиженных подельников, связывают давние и, как бы так помягче сказать, весьма близкие и тесные отношения!

Саид Исмагилов, позиционирующий себя как один из руководителей Духовного управления мусульман Украины «Умма» и псевдо-исламской экстремистской организации «Альраид» («Арраид»), из-за своей активной поддержки государственного переворота на Украине в 2014 г., стал известен как «майданный муфтий».

Именно Исмагилов был одним из организаторов и самых деятельных участников «Молитвы за Единую Украину» – т.н. межконфессионального молитвенного марафона «За мир и единство на Украине», проходившего весной 2014 г. в центре Донецка и состоявшего в основном из представителей нетрадиционных конфессий: Украинской Православной Церкви Киевского патриархата, Церкви Христиан Веры Евангельской, Протестантской Церкви Украины и еще не менее 15-ти других религиозных сект, включая тех самых представителей «Альраид» и «Уммы». Все эти сектанты еще в феврале 2014 г. объединились в так называемый «Донецкий совет церквей» и организовывали уличные акции в поддержку свершившегося в Киеве антиконституционного переворота.

Приверженцы традиционных верований нашего региона – православные Московского патриархата и мусульмане – эти крайне сомнительные мероприятия массово проигнорировали. Может, именно в этом и кроется одна из причин ненависти сектанта Исмагилова к своим донецким единоверцам, придерживающихся именно традиционных исламских ценностей?

Но самое интересное, что весной 2014 г. охрану этих откровенно бандеровских шабашей в Донецке взял на себя руководитель т.н. «Самообороны»… Семен Семенченко!!! Да-да, тот самый «гламурный» Костя Гришин, живописно позировавший в кожаной портупее нагишом.

А буквально через несколько дней после этой публикации Гришина-Семенченко в социальной сети Facebook – а именно 17 апреля 2014 г. – митинг этой самой «Молитвы за единую Украину» посетил еще один одиозный и по совместительству крайне толерантный деятель – народный депутат от ВРУ и глава «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко.

Очень интересные митинги «За единую Украину» получаются… Не находите, что как-то чересчур многовато известных персон явно «голубых кровей» слетелось на один квадратный метр этого проукраинского действа?

И вот тут впору задуматься – если на этих мероприятиях выступают такие активные деятели ЛГБТ-сообщества как Олег Ляшко, а охраняют их явные половые извращенцы как Семен Семенченко, то как назвать сами эти акции?

Так что Саид Исмагилов как один из организаторов этих бандеровских шабашей с явно голубоватым оттенком – тот еще муфтий… И получается, что эта сладкая парочка Исмагилов и Семенченко, не афишируя открыто своих, скажем так, давних деловых связей, находятся в довольно тесном взаимодействии еще с начала 2014 г. Поэтому вовсе не удивительно, что как раз боевики 57-й и 54-й бригад ВСУ, напичканных под завязку не только радикалами-джихадистами из псевдо-мусульманских запрещенных организаций, но и боевиками-мужеложцами из бывших батальонов «Донбасс» и «Шахтерск», и стали исполнителями той самой провокации 4-5 июня 2019 г. в отношении донецкой мечети Ахать-Джами. Ведь что радикалы-джихадисты, что местные гей-хлопцы по самой своей сути являются ярыми врагами настоящих традиционных ценностей любой религии – и не только ислама.

А чтобы сомнений совсем уж ни у кого не оставалось об истинной сущности «понауехавшего» из Донецка псевдо-муфтия Исмагилова и его реальных намерений в отношении жителей нашего региона, в том числе и своих единоверцев, приведу еще одну интересную фотографию. Причем взята она в одной из социальных сетей прямо со страницы самого Исмагилова, где он в обнимку позирует с карателем из ВСУ – Максимом Музыкой.

Украинское интернет-издание «Факты» представило Максима Музыку как «…очень разностороннюю личность: тренера по восточным единоборствам, поэта, волонтера, активиста Евромайдана, который на Донбасс отправился добровольцем». Ну прямо-таки комсомолка, спортсменка и просто красавица!

Только вот эта «разносторонняя личность» в составе добровольческой разведгруппы заместителя начальника Главного командного центра ВСУ Игоря Гордийчука участвовала в разрушительном штурме Саур-Могилы 7 августа 2014 г. В октябре того же года Музыка воевал в Донецком аэропорту, где этот «поэт» позировал вместе со знакомым бойцом из нацбатальона «Азов» фотокорреспонденту Los Angeles Times – снимки «киборгов» и Музыки, тоже попавшего в объектив фотокамеры, с подачи американского журналиста облетели весь мир, а Максим стал прототипом одного из героев насквозь лживого киноромана «Аэропорт».

С начала 2015-го и до конца апреля 2016 года капитан-лейтенант Музыка был командиром группы спецназа 73-го Морского центра специальных операций ВМС Украины. Причем в задачи этого 73-го МЦСО (в/ч А1594) входят проведение диверсий, минирование, захват людей и сооружений – спецназовцы этого подразделения участвовали в жестоких зачистках населенных пунктов Донбасса, в частности, села Редкодуб возле Дебальцево, а также в подрыве Светлодарской дамбы.

А в декабре 2016 г. Максим Музыка становится советником мэра Днепропетровска Бориса Филатова – одного из активных спонсоров того самого ЛГБТ-батальона «Донбасс». И, как видим, Саид Исмагилов поддерживает с этим кровавым карателем и палачом мирного населения вполне себе товарищеские отношения.

Не слишком ли много совпадений для одного «духовного лидера»? Тут тебе и «командир в стиле ню» Семенченко, и радикальный гомик-депутат Ляшко, и советник правой руки Коломойского… Просто удивительно, что на «Киевпрайде-2019» этот липовый святоша и сектантский псевдо-муфтий Саид не попал в объектив фото- или видеокамеры как один из деятельных участников этого разгула содомитов. Хотя, судя по плотности обсевших Саида Исмагилова со всех сторон разномастных украинских «пидоргов», так и хочется сказать: «Покажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты…»

 

Михаил РОМАНЕНКО

Похожие записи: