Ложь, как сохранение европейской дерьмократии…

Приближается дата одной страшной трагедии… Шесть лет назад Украина под руководством западных и звездно-полосатых “партнеров” сбила авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур с мирными людьми…Погибли все находившиеся на его борту 298 человек…

Шесть лет назад самолёт упал в районе населённых пунктов Грабово, Рассыпное, Петропавловка… И вместо того, чтобы остановить огонь и дать возможность представителям международных организаций по горячим следам установить причину падения МН17, Украина целенаправленно обстреливала район падения авиалайнера, пытаясь скрыть следы своего преступления…

Суд, который затеяли в Нидерландах из представителей какой-то непонятной европейской “элиты”, состоящей из художников, музыкантов и артистов, вообще вызывает удивление… Цель была одна, еще тогда, в далеком 2014 году, обвинить Россию и республики в гибели людей, собственно и все санкции были наложены на Россию из-за этой катастрофы…

В 2020 году в Нидерландах возобновились слушания по делу о гибели малазийского авиалайнера. И снова наметился позиционный тупик. У нидерландского следствия не хватает материалов для того, чтобы доказать поражение самолёта ракетой, запущенной с подконтрольной ополчению территории.

Родственники погибших негодуют, требуют ответов, суд же продолжает затягивать этот процесс и снова предлагает перенести слушание дела уже на 2021 год…

Год назад, на пятую годовщину трагедии малазийского боинга в сети появился фильм-расследование голландского журналиста Макса ван дер Верффа.

Фильм интересен тем, что показал интервью с деятелями Малайзии, чей самолет и был сбит на небом Донбасса. Как известно, эта страна отвергает результаты работы международной следственной группы, обвинившей Россию и республики.

В фильме доказано, что СБУ сфальсифицировала записи переговоров. А также, что НАТО в 2014 году планировала масштабную операцию в Украине.

Голландской прокуратуре надо было что-то делать с документами Ван дер Верффа по зенитно-ракетному комплексу “Бук” и свидетелями, видевших украинские самолеты в районе гибели малазийского “Боинга”.

В результате, в качестве ответа на разоблачения Ван дер Верффа, голландский прокурор заявил, что у них есть один свидетель, который якобы видел пуск ракеты “Бука”.

Примечательно, но за 6 лет до этого никаких свидетелей “пуска ракеты” не было, также как не было и фотографий, ну кроме известного украинского фейка.

Хотя казалось бы – всего одна фотография дымного следа от ракеты “Бука”, особенно, если с ее помощью можно было бы попробовать установить потенциальный район пуска, могла бы сразу отсечь множество версий. Но…

А тут получается, 6 лет какой-то неизвестный никому свидетель молчал, чтобы потом “раскрыть правду”. А вот свидетели, видевшие самолет были в доступе с первых дней катастрофы и появлялись как в эфирах российского ТВ, так и в репортаже BBC. И голландцы о них прекрасно знают.

Но это неинтересные свидетели.

Сам факт заявлений нидерландского прокурора свидетельствует о том, что публикация Ван дер Верффа достигла цели и голландцам пришлось спешно предпринимать операцию по информационному прикрытию той клоунады, которую пытаются выдать за суд.

Вопросов до сих пор огромное множество, но и до сих пор на них нет ответов…

О том, что это подлый теракт, совершенный Украиной, пока еще заставляет западный и звездно-полосатый мир молчать, ведь если всплывет правда, тогда весь этот гнилой мир дерьмократии рухнет…

Всему свое время…

Ваш Таксист…