Акты устрашения для нацменьшинств…

С победой евромайдана положение украинских поляков, венгров, румын, русинов, как и других нацменьшинств, существенно ухудшилось…

Жить в безопасности поляки, венгры, румыны, русины и другие нацменьшинства на Западной Украине по решению бандформирований из украинских нацистов могут лишь при условии, что не будут выступать против героизации ОУН-УПА и Бандеры. Просто будут молчать в тряпочку, пока их детей в школах упыри будут учить новой украинской истории…

В последние годы в Украине из-за набирающей популярность идеи национализма, чаще всего приобретающего радикальные формы, все более многочисленными становится случаи притеснения национальных меньшинств.

О том, что сегодня в Киеве идёт информационная война против самого народа Украины, уже нет сомнений.

Где правда, а где миф – украинцам трудно разобраться в этом изобилии аргументов, фактов, выводов, прогнозов и лжи, которую украинские СМИ распространяют ежедневно.

Националистические настроения в западной части Украины значительно возросли во время президентства Петра Порошенко. Он сделал все для того, чтобы украинские националисты почувствовали превосходство над остальными, дал им оружие и власть. Сейчас именно в западных регионах Украины идёт притеснение национальных меньшинств радикалами.

Новый президент Украины В. Зеленский продолжил политику Порошенко и в качестве поддержки националистов организовал антитеррористическую операцию в Мукачесвком и Береговском районах Закарпатской области, где проживают этнические венгры. На самом деле это был акт устрашения.

Ярые наследники нацистской Германии придерживаются и идеологии Гитлера, что в их стране должны жить только «этнически чистое» население. Лозунги “Украина для украинцев” все чаще звучат в факельных шествиях в городах Украины. Это все приводит к росту напряжения среди граждан и грозит кровавыми последствиями для общества.

Зеленский продолжает пользоваться методичкой, по которой правил Порошенко! Если быть серьёзным, то тут абсолютно не до смеха, ведь украинцы так надеялись, что Зеленский не такой как его предшественник и положит конец войне на Донбассе, ослабит власть националистов и прекратит постоянное давление и притеснение национальных меньшинств, проживающих в западных регионах Украины.

Но всё это несбыточные мечты! Для этих людей должность президента — это власть и способ обогатиться. Поэтому прежние методы, которые использовал Порошенко, вполне работают сейчас и менять их, по всей видимости, действующий президент Украины не намерен. Радикальные националисты продолжают притеснять национальные меньшинства, проживающие в западных регионах Украины, а новая власть, используя СБУ, проводит антитеррористические учения, с целью предотвращения возможного перехода Закарпатской области в состав Венгрии.

В результате в Мукачевском и Береговском районах Закарпатской области прошла волна арестов невинных людей. Силовики такими террористическими методами запугивают общество, что бы у них не было своего мнения!

Всему свое время…

Ваш Таксист…