А где СБУ?

2 июля праворадикалы всех мастей: полк “Азов”, его политическое крыло – Нацкорпус и боевое – Нацдружина, “порохоботская” партия “Демократическая секира”, фашистская “Традиция и порядок”, ряд так называемых ветеранских организаций и разного рода сочувствующие собрались на Софиевской площади в Киеве, чтобы пройти маршем к зданиям СБУ и Минюста с требованием заведения уголовных дел по статье “измена родине” в отношении «Партии Шария» и ОПЗЖ, а также запрета их деятельности.

С речью выступил глава “Нацкорпуса”, один из основателей полка “Азов” Андрей Билецкий, который заявил: ”Что мы здесь собой символизируем? Простые слова: вам здесь не место! ОПЗЖ, “Партия Шария”, идиоты Кивы, кто угодно — вам здесь не место! Мы знаем, кто вы. Вы не украинская политическая партия, вы — пятая колонна! Мы вас увидели, мы на вас нацелились! Неделю назад вы были хозяевами улиц, а теперь побитые собаки! Заставим их скулить не только на улицах Киева, но на улицах Москвы, Воронежа и Саратова”.

Правда причем здесь другое государство? И Москва с Воронежем и Саратовом? Никому не понятно… Ну надо же было себе значимости прибавить…

Радикалы передали в СБУ и Минюст “подготовленные юристами “Нацкорпуса” письма с требованием проверить деятельность ОПЗЖ и “Партии Шария” на предмет “государственной измены”.

“Если с ОПЗЖ и Шарием не разберется государство, то общественность будет реагировать жесткими шагами”, — угрожает главарь киевского Нацкорпуса Сергей Тамарин. — “Но я против насилия”, — с ухмылкой добавляет он, и все смеются, вспоминая, как он с “побратимами” нападал на Сергея Сивохо.

“Нация должна отомстить! Смерть Медведчуку и Шарию! За Украину надо убивать! Аминь”, – визжит от удовольствия Маруся Зверобой, настоящий пациент психбольницы…

А вот теперь закономерный вопрос, а где собственно говоря СБУ? На улицы Киева выходят пятьсот ублюдков, угрожающих людям за их другое мнение. А можно ли сегодня на Украине иметь другое мнение? Вероятно, нет… Потому что меньшинство упырей, безнаказанно калечившее людей – за это время на оппозиционеров были совершены нападения в Харькове, Запорожье, Черкассах, Житомире, Виннице (кого-то били толпой, а кого-то толпой убивали) –  вероятно стало неприкасаемым?

Т.е. в центре Киева Билецкий отдает указания своим волкам убивать и калечить людей, а СБУ набрало в рот воды и помалкивает? Странно, то хватают всех подряд, а тут ничего не замечают, так что же это за служба-то такая?

Кстати, по поводу развязанного на улицах правого террора уже сделали заявление в Бундестаге, высказался ПЕН-центр, готовит обращение УВКПЧ ООН.

Т.е. неожиданно Германия, которая не замечала праворадикалов и откровенных нациков на Украине все-таки что-то увидела, а украинская служба безопасности, в обязанности которой входит это фиксировать, не замечает…

Может Зеленский и не замечает, что у него творится под носом, но активно зашевелившийся и подмявший под себя всех праворадикалов Аваков, активно зашевелившиеся и открыто обещающие свергнуть Зелоха “порохоботы”, явно говорят только об одном – на Украине грядут кровавые события…

Всему свое время…

Ваш Таксист…