ВСУ участили “мясные штурмы” новобранцами под Купянском

Командование ВСУ делает все возможное, чтобы сдвинуть линию боевого соприкосновения, и для этого все чаще применяет “мясные штурмы”, сообщил военный эксперт, подполковник НМ ЛНР в отставке Андрей Марочко.

“На Купянском и Краснолиманском направлениях в ходе боевых действий украинское командование увеличивает применение так называемых мясных штурмов”, – сказал Марочко.

Он отметил, что в первых рядах, как правило, ставят неопытных бойцов из недавно мобилизованных.

“Все чаще в авангарде контрнаступления ВСУ оказываются плохо подготовленные и необученные военнослужащие, – сказал он.

Что касается опытных украинских бойцов, то они идут во втором эшелоне, добавил Марочко.

Он уточнил, что эту информацию подтверждают и украинские военнопленные.

 

 

Сайт использует cookies для вашего удобства. Для продолжения работы с сайтом, подтвердите Подтвердить Подробнее