Миллион паспортов РФ – это положительный результат последнего и решительного голосования Донбасса за свою безопасность

Необходимость для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик срочно получить паспорта Российской Федерации и перейти миллионный рубеж, прокомментировал в своем телеграмм-канале военный корреспондент, писатель Семен Пегов.

«Людям надо быстрее получать Российские паспорта. Необходимый рубеж – миллион. От этой статистики уже никто не отвертится. Если хотите, миллион, это положительный результат последнего и решительного голосования Донбасса за свою безопасность.

Вооружённые силы Украины наплевали на всякие «полные готовности» Донбасса к соблюдению Минских договоренностей. ВСУ регулярно открывает огонь по военным и гражданскому населению Республик. Ответы артиллерии ДНР и ЛНР не нарушают минские соглашения.

Также «Нулевой Минск» –  в Донбассе уверены, что Украина пытается заманить других переговорщиков и наблюдателей в тупик с целью навязывания новых вариантов.

Кроме того, как считают в Донецке, атака аккаунта Главы ДНР Дениса Пушилина – это не СБУ рук дело, а западных специалистов, но из-за того, что Киев бессилен разрушить переговорный процесс в Минске», – прокомментировал Семен Пегов.

Также он добавил, что внутренние Американские проблемы устранили Донбасс из новостной повестки западных СМИ, поэтому текущий момент истории может оказаться очень удобным для самих Республик.

 


Похожие записи: