СММ ОБСЕ шокирована действиями ВСУ в Чигарской балке — Правда ДНР

СММ ОБСЕ шокирована действиями ВСУ в Чигарской балке

Вчера СММ ОБСЕ на своей официальной странице в социальной сети дала оценку действиям украинских террористов в Чигарской балке н.п. Южное, об освобождении которого так героически кричали все украинские СМИ. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

Читайте: Попавшая под огонь ВСУ женщина оказалась сотрудницей КП «Вода Донбасса»

«По факту, это еще одна страница позора украинской армии, которая вошла в поселок и полностью его уничтожила, — подчеркнул Даниил Безсонов. — Только благодаря неразумным действиям Наева и его ближайшего окружения украинские боевики стерли с лица земли еще один населенный пункт, который мешал им «освобождать» Донбасс от местного населения. Важно отметить, что разруха и бедствие в т.н. «освобожденных» украинскими карателями Чигари, Гладосово и Металлисте (Травневое) не смогли оставить международных наблюдателей равнодушными, они резко и очень негативно оценили все попытки украинского преступного командования насильственно оккупировать поселки в «серой зоне»».

Читайте: БАЗА ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНЫ

Метки:

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

15 июня: Константин, цунами и Дзержинский

В этот день император Константин объявил свободу вероисповедания, в Японии погибли 27 000 человек, а ветераны КГБ призвали восстановить памятник Дзержинскому. 15 июня 313 года византийский император Константин объявил сво