Окруженные под Горловкой каратели обратились к Порошенко — Правда ДНР

Окруженные под Горловкой каратели обратились к Порошенко

В Сети набирает популярность видео, в котором украинские оккупанты обращаются к президенту Украины Петру Порошенко с позиций под Горловкой.

«Мы находимся под Горловкой, какие-то тут Чигиря. Пытались прорваться на окраины Горловки, но сепары нас отсекли, все наши попытки. Мы понесли потери, — заявил один из ВСУшников. – Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем… Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться? Здесь болото везде. В чём закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать бронёй — никто нам этого не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая нахрен перемога?… Товарищ президент, я к вам обращаюсь, завтра вам воевать будет не с кем, у вас людей не останется».

Метки:

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

21 мая: Иоанн, Тихоокеанский флот и полярники

В этот день Православная Церковь отмечает День апостола и евангелиста Иоанна Богослова, был издан Указ Сената об учреждении Охотской военной флотилии и Охотского военного порта и в России отмечается День полярника. 21