Коломойский жалуется на незаконность национализации «ПриватБанка» — Правда ДНР

Коломойский жалуется на незаконность национализации «ПриватБанка»

Национализация «ПриватБанка» была незаконной. Об этом заявил бывший акционер «ПриватБанка», предприниматель Игорь Коломойский в интервью украинскому изданию.

«Произошла незаконная, с моей точки зрения, национализация. По поводу чего идут судебные процессы в Украине, и идут они, скажем так, с переменным успехом, но больше, как по мне, в нашу пользу. И если суд решит, что национализация была неправильной, то тогда нам должны вернуть банк. И тогда весь лондонский процесс закончится сам по себе, потому что мы же не можем сами против себя судиться. Пока контроль у государства за банком, они инициировали процесс в Лондоне с одной целью – как-то нам усложнить жизнь, ограничить наши активы. Заморозить эти активы, нам ввести ограничения с личных расходов. Пока есть такой приказ суда, мы его выполняем, такие правила игры», — сказал бизнесмен.

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

21 мая: Иоанн, Тихоокеанский флот и полярники

В этот день Православная Церковь отмечает День апостола и евангелиста Иоанна Богослова, был издан Указ Сената об учреждении Охотской военной флотилии и Охотского военного порта и в России отмечается День полярника. 21