Четыре бронзы, одно серебро: Россия вошла в десятку сильнейших стран на Олимпиаде-2018 — Правда ДНР

Четыре бронзы, одно серебро: Россия вошла в десятку сильнейших стран на Олимпиаде-2018

Пятый день XXIII Олимпийских зимних игр в Пхенчхане принес россиянам еще одну по-своему уникальную медаль и позволил вернуться в десятку сильнейших в неофициальном медальном зачете, сообщает ФАН.

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий  принесли России третью медаль на Олимпиаде-2018 и первую в истории в керлинге. Семейная спортивная пара из России завоевала бронзу в дисциплине дабл-микст, одолев со счетом 8:4 в матче за третье место спортсменов из Норвегии.

Шестой соревновательный день на Олимпиаде в Пхенчхане принес российским спортсменам еще две бронзовые медали. На этот раз успеха добилась лыжница Юлия Белорукова, которая заняла третье место в спринте классическим стилем, и Александр Большунов, который аналогичным образом выступил среди мужчин.

Как сообщалось ранее, из-за отстранения Олимпийского комитета России (ОКР) россияне выступают на Играх в Пхёнчхане под олимпийским флагом. Тем не менее, российские спортсмены уже смогли завоевать 4 бронзы и 1 серебро.

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

17 февраля: костёр для Бруно, финал ДКР и Корсуньский котёл

В этот день по приговору суда на площади Кампо ди Фьоре Джордано Бруно был сожжен на костре, совет обороны РСФСР под председательством Ленина принял постановление о судьбе ДКР, а в ходе Корсунь-Шевченковской операции б