Эдуард Басурин прокомментировал закон о «реинтеграции» — Правда ДНР

Эдуард Басурин прокомментировал закон о «реинтеграции»

Принятием закона о «реинтеграции» Донбасса Украина очередной раз подчеркнула, что не желает решать конфликт мирным и дипломатическим путем. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Этого желания не было в 2014 году, нет и сейчас. Единственное отличие, что военно-политическое руководство Украины, поняв, что убийство мирных людей в конечном счете приведет их на скамью подсудимых, решили подстраховаться и юридически закрепили за собой безнаказанность за военные преступления», — заявил Басурин.

Эдуард Басурин также обратился к жителям Украины с призывом бороться до конца.

«И, обращаясь к Украине, скажу: хотите жить при военной хунте – мы не будем мешать! Попытаетесь ввести войска – живыми они домой не вернутся! Граждане Украины, у вас пока есть возможность что-то изменить, ведь закон еще не подписан – боритесь до конца! Не осталось сил? Переходите на нашу сторону!»

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

21 мая: Иоанн, Тихоокеанский флот и полярники

В этот день Православная Церковь отмечает День апостола и евангелиста Иоанна Богослова, был издан Указ Сената об учреждении Охотской военной флотилии и Охотского военного порта и в России отмечается День полярника. 21