Последние обстрелы доказали, что киевским властям нужна только война – Минобороны ДНР — Правда ДНР

Последние обстрелы доказали, что киевским властям нужна только война – Минобороны ДНР

Прошедшие сутки показали, что киевским властям нужна только война, а все разговоры о желании мирного урегулирования конфликта на Донбассе — демагогия. Об этом «Правде ДНР» рассказал начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов, комментируя массированные обстрелы ВСУ территории ДНР.

Как сообщалось, обстрел на Горловском направлении велся нацистами из батальона «Донбасс-Украина». При этом удары наносились целенаправленно по объектам инфраструктуры и жизнеобеспечения – котельным и линиям электропередач.

«Прошлой ночью обстрелу подверглись 8 населенных пунктов республики, но больше всего пострадали н.п. Гольмовский и н.п. Доломитное по которым было выпущено 24 артиллерийских снаряда калибром 122-мм, 42 мины калибром 120 и 82 мм и 43 выстрела из вооружения БМП», — подчеркнул Даниил Безсонов.

В результате обстрелов н.п. Гольмовский остался без тепла и электричества, а в н.п. Доломитное ранение получила женщина пенсионного возраста. Впоследствии энергетики Республики оперативно восстановили энергоснабжение поселка.

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

15 января: Серафим Саровский, арест Колчака и СК

В этот день Православная Церковь чествует память одного из самых почитаемых святых, арестован адмирал Колчак и вступил в силу Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации». 15 января Русская Правос