Гимнастка из Донецка победила на конкурсе «Парад-Алле-2017» в Свердловской области — Правда ДНР

Гимнастка из Донецка победила на конкурсе «Парад-Алле-2017» в Свердловской области

3 декабря 2017 года в Центре культуры и досуга им. М. Горького в Асбесте (Свердловская область, Россия) состоялся ХI Областной конкурс любительских цирковых коллективов «Парад-Алле-2017». В конкурсе приняли участие 16 цирковых коллективов из ряда городов Свердловской области.

Артисты в возрасте от 4 до 22 лет боролись за победу в разных номинациях. В рамках конкурса свое мастерство публике продемонстрировали жонглеры, воздушные гимнасты, акробаты, силачи, мастера оригинального жанра, клоуны, эквилибристы на моноциклах.

В нынешнем году в конкурсе приняла участие представительница Донецкой Народной Республики — воздушная гимнастка из образцового циркового коллектива «Омега» из Донецка Анастасия Милая. Донецкая циркачка представила зрителям номер «Танго на полотнах», по итогам конкурса став победительницей в номинации «Воздушная гимнастика».

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.