Грузинских журналистов не пустили в Киев — Правда ДНР

Грузинских журналистов не пустили в Киев

Группу грузинского «Первого канала» – журналистку Саломе Кокиашвили, оператора Зазу Шуквани и техника по прямым включениям Левана Гулбани не пустили в Киев. Об этом сообщает телеканал.

Утром пограничники Бориспольского аэропорта задержали съемочную группу грузинского  «Первого канала» на несколько часов, а после собеседования отказали им во въезде в страну.

«Унесли паспорта, причину не знаем, почему нас не пустили. Просто сказали, что нам отказали. Мы не подписывали документов, которые составлены на украинском языке и нам непонятно. Мы потребовали объяснений, но нам отказали. Когда мы прилетели, нас с оператором пропустили, а инженера задержали, после этого нам позвонили и вернули нас обратно. Через несколько минут мы прилетим в Тбилиси», — заявила журналистка «Первого канала» Саломе Кокиашвили.

Ранее сообщалось, что Саакашвили не собирается прекращать протесты до импичмента Порошенко.

Метки:

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.