В Николаеве учитель хореографии продавал партиями украинок в секс-рабство — Правда ДНР

В Николаеве учитель хореографии продавал партиями украинок в секс-рабство

В Николаеве правоохранители задержали 34-летнего учителя хореографии, подозреваемого в организации международного канала по продаже украинок за границу.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в аэропорту «Одесса» правоохранители помешали отправить за границу двух девушек, 20-ти и 23-х лет. Они также, как и другие пострадавшие, были уверены, что летят в Турцию танцевать в ночных клубах, потому что получили рабочую визу и сертификат об обучении хореографии.

Обещали танцовщицам 350-400 долларов за ночь, а по прибытию получалось только 40. А торговец живым товаром две недели получал от турецких партнеров по 200 долларов за работу каждой девушки», — говорится в сообщении. В полиции отметили, что 34-летний мужчина проживал в Николаеве, учил детей в школе хореографии, а в свободное время вербовал женщин для выезда за границу.

Кроме того, у преступника были помощники: один давал объявления о том, что на работу за границей нужны танцовщицы в ночные клубы, второй, одессит, занимался быстрым оформлением документов, в том числе и сертификатов о получении профессиональных способностей хореографа. К преступнику обращались сообщники из разных областей Украины: Киевской, Запорожской, Львовской, Херсонской и других, и украинок отправляли за границу партиями. Злоумышленник ждет избрания меры пресечения. Следственные мероприятия продолжаются.

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

16 января: сухой закон, водородная бомба, Донецкий аэропорт наш и прощание с Глинкой

В этот день была принята 18-я поправка к Конституции США, Никита Хрущев заявил миру о создании в СССР водородной бомбы, а после ожесточенных боев войска ДНР взяли под свой контроль терминал аэропорта Донецка. 16 января 1920