Пьяный начальник МРЭО устроил смертельное ДТП в Киеве — Правда ДНР

Пьяный начальник МРЭО устроил смертельное ДТП в Киеве

Сотрудник сервисного центра 8043 в Киеве Владимир Найда стал участником ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева, в результате которого погиб один человек и еще один был травмирован, — сообщает издание РИА Новости Украина.

Пьяный «правоохранитель», находясь за рулем автомобиля Mazda (купленного, конечно же, на скромную полицейскую зарплату), не справился с управлением и вылетел на встречную полосу прямо на автомобиль Mitsubishi, который развернуло от удара и выбросило на Nissan, двигавшийся в крайнем правом ряду. В результате столкновения погиб 63-летний пассажир Mitsubishi, который не воспользовался ремнями безопасности. Водителя Mitsubishi с переломами ног забрала скорая.

Стоит отметить, что на украинских дорогах последние несколько лет творится кошмар: «переаттестованные» полисмены, «патриоты-освободители» всех мастей и безнаказанные «мажоры» цинично нарушают ПДД и убивают тысячи граждан. Весь ужас ситуации был вынужден признать даже гражданский министр-популист Аваков.

«В течение 9 месяцев этого года уже произошло почти 117 тысяч ДТП, из которых более 19 тысяч с пострадавшими. В этот период в результате ДТП травмированы 25 тысяч человек. И в этом году в стране погибли 2 тысячи 317 человек», — заявил он.

Среди основных причин ДТП Аваков назвал превышение скорости и вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник

Метки:

Читайте также

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]

16 января: сухой закон, водородная бомба, Донецкий аэропорт наш и прощание с Глинкой

В этот день была принята 18-я поправка к Конституции США, Никита Хрущев заявил миру о создании в СССР водородной бомбы, а после ожесточенных боев войска ДНР взяли под свой контроль терминал аэропорта Донецка. 16 января 1920