В Представительстве ДНР в СЦКК рассказали о двойных стандартах украинской стороны — Правда ДНР

В Представительстве ДНР в СЦКК рассказали о двойных стандартах украинской стороны

В применении двойных стандартов Украина стоит в числе первых. И весь парадокс в том, что последовательность действий украинской стороны не подлежит никакой логике.

Пресс-служба Представительства ДНР в СЦКК приводит свежий пример.

Заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг, в рамках своего рабочего визита с 10 по 14 октября 2017 г. на территорию Донбасса, обратился в Совместный центр контроля и координации с призывом к руководству представительства ВС РФ и украинской стороны в СЦКК вместе с ним посетить несколько важных инфраструктурных объектов и населенных пунктов, находящихся по обе линии соприкосновения сторон.

В этой связи в адрес украинской стороны в СЦКК от имени Представительства ВС РФ в СЦКК было направлено соответствующее письмо с просьбой оказать содействие в обеспечении транспортом и охраной для передвижения к месту встречи с первым заместителем Главы СММ ОБСЕ на КПВВ «Золотое».

11 октября, непосредственно в день поездки в н.п. Золотое, от украинской стороны в СЦКК поступил отказ, аргументированный якобы «угрозой провокаций и террористических актов, а также сложными социально-экономическими условиями, в которых находится гражданское население примыкающих к линии соприкосновения районов».

«Исходя из логики украинской стороны, выходит, что представителям СММ ОБСЕ не грозит опасность, а в генерала Российской Федерации видимо будут стрелять «пророссийские террористы»? — задают вопрос в Представительстве ДНР в СЦКК. — Или все же украинской стороне есть что скрывать и присутствие генерала Российской Федерации на их территории некстати или нежелательно?».

Читайте также

Добавить комментарий

6 декабря: Госпереворот Елизаветы, мобилизация рабочих, день Александра Невского

В этот день вспоминают князя Александра Невского, Елизавета заняла Зимний дворец и провозгласила себя новой императрицей, а в Харькове создан Центральный штаб Красной гвардии. В ночь на 6 декабря 1741 года Елизавета Петр