Сводка обстрелов территории ДНР в ночь на 16 сентября: есть раненные — Правда ДНР

Сводка обстрелов территории ДНР в ночь на 16 сентября: есть раненные

За прошедшие сутки украинские силовики 27 раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие по районам 12 населенных пунктов Республики, сообщили в оборонном ведомстве ДНР.

«За прошедшие сутки ВС Украины двадцать семь раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы двенадцати населённых пунктов Республики, по которым применялись: минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие», — сообщили в ведомстве.

В результате обстрела со стороны ВСУ н.п. Трудовские Петровского района осколочное ранение левого глаза получила Пантюшенко Вера Ивановна, 1953 г.р.

Дополнительная информация уточняется.

Напомним, что 25 августа с 00:00 вступило в силу соглашение о «школьном перемирии» в преддверии наступающего 1 сентября, согласованное 23 августа участниками минской Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Читайте также

    Расчленённые и проданные

    Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что