Украинскую соцсеть Ukrainians закрывают — Правда ДНР

Украинскую соцсеть Ukrainians закрывают

Украинская социальная сеть «Ukrainians» прекращает работу, сообщила во вторник одна из ее основателей Александра Струмчинская в Facebook.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — заявила Струмчинская.

По словам Струмчинской, ее голоса не хватило, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта, а руководство компании StartupSoft, которая также является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалось не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне.

Напомним, что после запрета в Украине доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую социальную сеть Ukrainians, регистрация в которой была открыта в начале июня.

Читайте также

    Расчленённые и проданные

    Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что