Военным трибуналом ДНР вынесены приговоры 4 жителям за шпионаж и терроризм — Правда ДНР

Военным трибуналом ДНР вынесены приговоры 4 жителям за шпионаж и терроризм

В августе 2017 года Военным трибуналом Верховного Суда ДНР были вынесены приговоры четверым жителям за шпионаж и терроризм,  сообщает пресс-служба судебного ведомства.

«Так, 11 августа был вынесен приговор двум жителям Донецка, мужчине и женщине, которые находясь в сговоре и взаимодействуя с украинскими спецслужбами, собирали и передавали противнику сведения не подлежащие разглашению. Подсудимым назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы», — сказано в сообщении.

18 августа еще один гражданин был признан виновным в преступлении, предусмотренном ст. 323 УК ДНР, и ему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

23 августа в закрытом судебном заседании было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Донецка. Суд постановил признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК ДНР, и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Читайте также

    Расчленённые и проданные

    Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что