Телеканал Life прекратил свое вещание — Правда ДНР

Телеканал Life прекратил свое вещание

Телеканал Life разместил сообщение о прекращении вещания и предложил своим зрителям смотреть новости на сайте и в соцсетях.

«Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru», — говорится в сообщении, обращенном к зрителям канала.

Ранее первый замгендиректора холдинга News Media, в состав которого входит телеканал Life, Анатолий Сулейманов сообщил РИА Новости, что медиапроект Life в рамках стратегии развития, о которой говорили еще год назад, в ближайшее время приступит к сокращению новостного эфирного вещания, которое повлечет за собой и сокращение штата сотрудников.

Последней передачей, вышедшей на телеканале Life в прямом эфире, стал сюжет о произведениях писателя Корнея Чуковского.

18 августа 2017 года стало последним днем работы телеканала. Петербургское издание Flashnord сообщило, что всех сотрудников телеканала известили об увольнении.

Телеканал Life (ранее – LifeNews) вышел в эфир в 2013 году, став частью мультимедийного информационно-развлекательного проекта.

Читайте также

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач