«Молодая Республика» подвела итоги Республиканского форума молодежи «МОРЕ» — Правда ДНР

«Молодая Республика» подвела итоги Республиканского форума молодежи «МОРЕ»

Лидер общественной организации «Молодая Республика» Никита Киосев и заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Алексей Ярош сегодня на пресс-конференции подвели итоги проведения Республиканского форума молодежи «МОРЕ», который проходил на базе СОЛ «Монолит» в Седово с 28 июля по 12 августа.

Как отметил заместитель Министра молодежи, спорта и туризма Алексей Ярош форум стал площадкой, в ходе которой талантливая молодежь смогла реализовать себя и представить свои проекты.

«Республиканский форум молодежи «МОРЕ» стал площадкой, которая объединила около 500 молодых людей со всей Республики, в том числе с территории, временно подконтрольной Украине. Форум объединил в себе все молодежные направления: культура, творчество, спорт, патриотическое воспитание. При выборе каждого направления Министерство молодежи, спорта и туризма опиралось исключительно на интересы молодежи», — рассказал заместитель Министра молодежи, спорта и туризма Алексей Ярош.

Лидер ОО «Молодая Республика» Никита Киосев выразил благодарность всем, кто принял участие в проведении и организации форума, отметив, что именно благодаря сплоченной работе получен такой высокий результат.

«Огромная благодарность Главе ДНР Александру Захарченко за внимание к проекту. Александр Владимирович лично посетил одну из смен форума, пообщался с молодежью и заслушал ряд проектов. Среди представленных проектов есть довольно интересные, поэтому в скором времени мы планируем запустить их в работу. Огромная благодарность всем Министерствам и ведомствам Республики, общественному деятелю Роману Трошину и всем нашим партнерам за поддержку и помощь в организации форума. Важно отметить, что участниками форума на сменах «Будущее Республики» и «Студенческая Республика» стали также и жители территории, временно подконтрольной Украине», — отметил Киосев.

Лидер «Молодой Республики» также рассказал о планах проведения зимнего форума под названием «Зимнее море».

«Все участники выразили только положительные впечатления, отметив высокий уровень организации и к нам поступили предложения провести форум еще и зимой. На данный момент рабочее название планируемого на зиму форума «Зимнее море». Также планируется несколько выездных мероприятий на осень и весну», — рассказал лидер ОО «МР» Никита Киосев.

Свое мнение о форуме в ходе пресс-конференции также выразили участники смен «Будущее Республики» и «Студенческая Республика» Александр Рыбалко и Федор Гетьманенко.

Александр Рыбалко выразил благодарность экспертам форума за важные советы и вносимые корректировки, благодаря чему все участники получили возможность не только представить проекты широкой аудитории, но и усовершенствовать, внеся важные поправки.

«Форум дал нам всем шанс представить и усовершенствовать свои проекты, получить новые знания и завести приятные знакомства. Огромная благодарность всем экспертам смены «Будущее Республики» за важные и полезные советы, за внимание к проектам и массу новых знаний, которые нам очень пригодятся в дальнейшем. Смена «Студенческая Республика» — это грандиозная площадка для творческой и креативной молодежи. Важными на этой смене были Политическая и Экономическая игра, благодаря которым молодежь получает знания о процессах, происходящий в государстве и получает возможность понять, как себя реализовать в социуме. Большая благодарность общественной организации «Молодая Республика» за такой шанс для активной молодежи», — поделился впечатлениями Александр Рыбалко.

В свою очередь Федор Гетьманенко отметил важность проведения таких форумов с точки зрения объединения молодежи и рассказал о своем проекте.

«Форум дал мне возможность представить свой проект, который заключается в проведении международного фестиваля, который объединит все диаспоры, проживающие на территории Донбасса. Суть проекта заключается в том, чтобы показать миру, что не зависимо от национальностей народ Донбасса един», — рассказал Федор Гетьманенко.

Смотрите также:

«Отдых, учеба, развлечения»: как проходила первая смена молодежного форума «МОРЕ»

Читайте также

Европейская фобия

"Мы за соблюдение международного права" - твердит мировое сообщество. Громогласные заявления в пух и прах разбиваются о камни действительности. Ситуация с Каталонией показала, что принцип права народов на самоопределе

Наемники из Грузии прибыли в подразделения ВСУ после получения инструкций от Саакашвили

Разведка ДНР получила данные о фактах подрывной деятельности иностранных наемников в подразделениях ВСУ. Как сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, после получения тайных инструктажей у посредника от лидера оппозиции Михаила Саакашвили в район

В Донецке оркестр Прокофьева увековечил русские рок-шедевры

По-настоящему грандиозное супершоу подарил дончанам и гостям столицы ДНР академический симфонический оркестр имени Прокофьева и композитор, дирижер, автор аранжировок Данил Милка! Бесподобная музыкальная феерия на сцене Донецкой государственной академической филармонии стала сюрпризом даже для самого искушенного

Расчленённые и проданные

Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что почти в три раза больше, чем