Савченко рассказала, как работала в службе секса по телефону — Правда ДНР

Савченко рассказала, как работала в службе секса по телефону

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью изданию «Главком» рассказала о работе в службе секса по телефону и участии в украинской «Битве экстрасенсов».

По ее словам, когда ей был 21 год, она искала работу и увидела объявление, где требовалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». На собеседовании ей предложили прочитать эротическую сцену из бульварного романа.

«Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтешь». Прочитала. Зарплата в то время была шикарная – 100 долларов в час», — добавила Савченко.

Она рассказала, что в работе ей помогло «адекватное отношение ко всему». Савченко пояснила, что в ее семье никогда не делали акцент на гендерное неравенство.

По ее мнению, такое воспитание также очень помогло ей во время службы в украинской армии, где была общая душевая.
«Когда ты становишься под душ после работы на улице в 35-градусную жару, когда у тебя синяки и ссадины по всему телу, тебе совершенно безразлично, кто моется рядом с тобой. Просто наслаждаешься водой», — отметила Савченко.
Она также рассказала про съемки в передаче «Битва экстрасенсов». Продюсерам понадобился снайпер и они обратились к Савченко.
«Я сначала отказалась, но они никого другого не нашли, снова мне позвонили, и я согласилась. Мне стало интересно посмотреть на вранье изнутри», — пояснила депутат.

Читайте также

Европейская фобия

"Мы за соблюдение международного права" - твердит мировое сообщество. Громогласные заявления в пух и прах разбиваются о камни действительности. Ситуация с Каталонией показала, что принцип права народов на самоопределе

Наемники из Грузии прибыли в подразделения ВСУ после получения инструкций от Саакашвили

Разведка ДНР получила данные о фактах подрывной деятельности иностранных наемников в подразделениях ВСУ. Как сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, после получения тайных инструктажей у посредника от лидера оппозиции Михаила Саакашвили в район

В Донецке оркестр Прокофьева увековечил русские рок-шедевры

По-настоящему грандиозное супершоу подарил дончанам и гостям столицы ДНР академический симфонический оркестр имени Прокофьева и композитор, дирижер, автор аранжировок Данил Милка! Бесподобная музыкальная феерия на сцене Донецкой государственной академической филармонии стала сюрпризом даже для самого искушенного

Расчленённые и проданные

Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что почти в три раза больше, чем