Глава ДНР Александр Захарченко посетил швейную фабрику «Снежинка» — Правда ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко посетил швейную фабрику «Снежинка»

Сегодня Глава ДНР Александр Захарченко с рабочим визитом посетил предприятие легкой промышленности швейная фабрика «Снежинка», которая расположена в г. Снежном. Глава Республики проинспектировал технологический процесс и обсудил с коллективом проблемные вопросы.

Вместе с Главой предприятие посетили заместители Председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский.

В ходе своего визита Александр Захарченко обсудил с руководством предприятия проблемные вопросы и перспективы развития швейной фабрики. Также, Глава пообщался с трудовым коллективом предприятия.

«Приятно удивлен, что предприятие сохранено и работает на протяжении всей войны. Вы прекрасно понимаете, что мы сейчас строим государство в условиях экономической блокады со стороны Украины. Но мы делаем и будем делать все возможное, чтобы обеспечить вас работой. Сегодня я уже сделал заказ на 150 комплектов формы. Еще раз спасибо за то, что сохранили предприятие и спасибо вам за ваш труд», — ответил Александр Захарченко на просьбу работников обеспечить фабрику заказами

 

Сотрудники обсудили с руководителем ДНР вопрос увеличения числа заказов, что позволит увеличить доход предприятия и увеличение заработной платы. Глава Республики сразу распорядился передать предприятию заказы на пошив школьной формы, а также поставил для местных властей задачу подыскать фабрике новое помещение, поскольку нынешнее нуждается в ремонте.

Сейчас на предприятии трудятся около 60 человек. Фабрика работает только с сертифицированными материалами, которые заказывают в Российской Федерации. Весь товар, производимый на предприятии ПАО «СШФ «Снежинка»  имеет сертификат качества.

 

Читайте также

Добавить комментарий

6 декабря: Госпереворот Елизаветы, мобилизация рабочих, день Александра Невского

В этот день вспоминают князя Александра Невского, Елизавета заняла Зимний дворец и провозгласила себя новой императрицей, а в Харькове создан Центральный штаб Красной гвардии. В ночь на 6 декабря 1741 года Елизавета Петр