«Битой по голове за «Слава Украине»: под Красноармейском избили отца и сына — Правда ДНР

«Битой по голове за «Слава Украине»: под Красноармейском избили отца и сына

Во временно подконтрольном Киеву селе Гришино Красноармейского района односельчане избили мужчину и его 19-летнего сына за фразу «Слава Украине», сообщают украинские СМИ.

По словам пострадавшего 19-летнего парня, своих взглядов он никогда не скрывал, в селе все знали о его проукраинской позиции и членов его семьи.

«Ночью мы выходили из кафе, когда встретили компанию из четверых человек. Они обратились ко мне и сказали: «Ну что, патриот?», на что я ответил: «Слава Украине!». После этого посыпались оскорбления, вслед за которыми пошли удары», — рассказал пострадавший.

Однако «патриоту» удалось вырваться и позвонить отцу, который приехал сразу же, но, не успев даже вникнуть в конфликт, получил удар по голове.

«Мужа били в одном углу, сына – в другом», — рассказала жена и мать пострадавших.

Сообщается, что односельчане ударили мужчину битой по голове, после чего принялись избивать ногами. Впоследствии мужчина находится в Красноармейской (Покровской) ЦРБ

Как отмечают СМИ – нападения на своих же односельчан в Гришино уже были. До этого эти же люди избили целую семью, включая пожилую женщину. Но должного наказания так никто и не понес.

Читайте также

  • Леонид Швец

    Ну, это не наказание, а пояснение того, отчего Украина оказалась в жопе, променяв начавшееся улучшение благополучия при Януковиче на майданные униатские еуропоповские трусики с кружевами. Или я в чем то не прав?

    • Редактор новостей

      Леонид, Вы правы.

      • Кристина Вавилова

        Кстати, на укро-сайтах, что удивительно , много тех, кто.. как бы, поддерживает :)) типа, «заипали уже орать свою «славу»!

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач