Сводка ГАИ ДНР за 8-9 июля: более 40 водителей лишены прав — Правда ДНР

Сводка ГАИ ДНР за 8-9 июля: более 40 водителей лишены прав

В период 8-9 июля 2017 года при надзоре за дорожным движением на дорогах Донецкой Народной Республики сотрудниками ГАИ зафиксировано 310 нарушений ПДД, в том числе выявлены и отстранены от управления транспортным средством 49 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ведомства.

«За выходные дни совершено 5 ДТП, в которых 5 человек получили телесные повреждения. Зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения», — сказано в сообщении.

Сотрудники Госавтоинспекции при надзоре за дорожным движением уделяют особое внимание выявлению водителей, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения.

«За 6 месяцев на автодорогах Республики с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения произошло 54 ДТП с пострадавшими и 93 происшествия, в которых транспортные средства получили повреждения», — сообщает пресс-служба.

Сообщается, что к административной ответственности привлечено более 2400 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии, при этом 739 водителей лишены права управления транспортным средством.

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.