На КПП «Александровка» произведена 70-я выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ — Правда ДНР

На КПП «Александровка» произведена 70-я выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ

6 июля на КПП «Александровка», в Центре социальной помощи и административных услуг, произведена 70-я выплата ветерану Великой Отечественной войны, проживающему в подконтрольной Киеву части бывшей Донецкой области. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«В рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, в Центре социальной помощи и административных услуг на КПП «Александровка» была осуществлена 70-я выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ. На данный момент ветеран проживает в Константиновском районе Донецкой области. К сожалению, по состоянию здоровья он лично приехать не смог. С доверенностью приехала его невестка. После стандартной процедуры проверки и оформления всех необходимых документов сотрудники ГП «Почта Донбасса» выплатили доверенному лицу ветерана положенную единовременную помощь в размере 5000 гривен», — рассказали в пресс-службе.

Добавим, что с полным перечнем документов, необходимых для получения выплаты для каждой из категорий, можно ознакомиться на сайте gum-centr.su либо по телефонам «горячей линии» гуманитарной программы помощи соотечественникам: (062) 334‑99‑09, 066‑584‑85‑48.

Реализация гуманитарной программы в части осуществления выплат единовременной помощи ко Дню Победы продлится до 20 декабря 2017 года.

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.