Более 70 платёжных терминалов ЦРБ установлено в Республике — Правда ДНР

Более 70 платёжных терминалов ЦРБ установлено в Республике

На территории Донецкой Народной Республики работают более 70 платёжных терминалов Центрального Республиканского Банка, рассказал заместитель председателя ЦРБ Анатолий Горбов.

«Одна из основных задач ЦРБ заключается в возрождении банковского сервиса в ДНР на довоенном уровне. Мы ориентируемся на основные тенденции развития банковского рынка и используем только самые современные технологии, — рассказал Горбов. — На сегодняшний день мы расставил уже более 70 собственных платёжных терминалов по всей Республике. Пока они работают в помещениях отделений банка, но в скором времени появятся во внешней среде».

Он также отметил, что помощью терминалов клиенты банка могут осуществить пополнение платёжных карт, оплатить услуги интернет-провайдеров, цифрового телевидения и мобильной связи «Феникс».

Добавим, что в терминалах банка оплата производится в основном без комиссий или с минимальной комиссией. Адреса размещения терминалов самообслуживания Центрального Республиканского Банка можно узнать на его официальном сайте.

Читайте также

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач