Сводка МВД ДНР за 29 июня 2017 года — Правда ДНР

Сводка МВД ДНР за 29 июня 2017 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 24 сообщения о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 10 фактов причинения телесных повреждений разной степени тяжести гражданам в результате артобстрела, 3 грабежа, 1 факт изъятия оружия и боеприпасов, пресечена 1 попытка незаконного оборота наркотических средств. Также задокументировано 13 фактов умышленного повреждения имущества. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 4 преступления.

В Никитовском районе Горловки стражи порядка обнаружили и изъяли по месту жительства у 37-летнего горожанина около 100 патронов калибра 5,45 мм. Изъятые боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст.256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Сотрудники полиции в Калининском районе столицы Республики задержали 30-летнего макеевчанина, у которого обнаружили и изъяли два свертка из фольги с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое направлено на экспертизу. Действия фигуранта квалифицируются согласно ст.262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.