В Донецкой области произошел очередной теракт — Правда ДНР

В Донецкой области произошел очередной теракт

«Мирная и спокойная» Донецкая область, в которой главный полиционер Вячеслав Аброськин лично гарантирует «безопасность и благоденствие» в очередной раз попала в ленты новостей. Взрывы и расстрелы стали нормой даже для столицы Украины, а для «зоны АТО» такие проявления «европейской ментальности» — вообще норма жизни.

В результате взрыва автомобиля в Донецкой области погиб сотрудник СБУ. Еще двое сотрудников Службы безопасности и местный житель получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом говорится в сообщении управления связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры. Согласно сообщению, взрыв произошел около семи часов вечера на улице Садовой в селе Ильиновка Константиновского района Донецкой области.

В результате детонации неизвестного взрывного устройства уничтожен автомобиль Opel Vectra, в котором находились военнослужащие Службы безопасности Украины, а также местный житель. Военная прокуратура сил антитеррористической операции квалифицировала это обстоятельство как террористический акт.

Как показывает практика, такие «теракты» являются не чем иным, как внутренними разборками между кланами «золотоискателей», приехавших на многострадальный Донбасс в поисках финансовой выгоды. Однако, официальные власти, скорее всего, будут перекладывать ответственность на мифических «сепаратистов». Чем только лишний раз распишутся в собственной беспомощности и некомпетентности.

Читайте также

Добавить комментарий

6 декабря: Госпереворот Елизаветы, мобилизация рабочих, день Александра Невского

В этот день вспоминают князя Александра Невского, Елизавета заняла Зимний дворец и провозгласила себя новой императрицей, а в Харькове создан Центральный штаб Красной гвардии. В ночь на 6 декабря 1741 года Елизавета Петр