Аттестационный пункт российского «Национального агентства контроля сварки» начал работу в Республике — Правда ДНР

Аттестационный пункт российского «Национального агентства контроля сварки» начал работу в Республике

В ДНР открылся филиал российской организации некоммерческого партнерства «Национальное агентство контроля сварки». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета горного и технического надзора Республики.

«На территории Донецкой Народной Республики создан аттестационный пункт НАКС по аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства. Расширение деятельности российской организации на территории ДНР послужит делу восстановления и развития промышленности и всей инфраструктуры Республики. Аттестационный пункт создан при поддержке Главы ДНР Александра Захарченко», — рассказали в пресс-службе

Отметим, что субъекты хозяйствования могут обратиться в данный аттестационный пункт, осуществляющий обучение и аттестацию персонала, аттестацию сварочных технологий, работ и оборудования, с выдачей аттестатов российского образца. Контактные телефоны: (062) 304‑60‑82; 071‑301‑98‑70; 071‑352‑84‑60.

Добавим, что Национальное агентство контроля сварки является ведущим органом РФ, определяющим нормативную базу, а также методику подготовки и аттестации специалистов, технологий и материалов в области сварочного производства.

Читайте также

Добавить комментарий

6 декабря: Госпереворот Елизаветы, мобилизация рабочих, день Александра Невского

В этот день вспоминают князя Александра Невского, Елизавета заняла Зимний дворец и провозгласила себя новой императрицей, а в Харькове создан Центральный штаб Красной гвардии. В ночь на 6 декабря 1741 года Елизавета Петр