В рамках гумпрограммы по воссоединению народа Донбасса произведены очередные 5 выплат ветеранам ВОВ — Правда ДНР

В рамках гумпрограммы по воссоединению народа Донбасса произведены очередные 5 выплат ветеранам ВОВ

23 июня в центрах социальной помощи и административных услуг, расположенных вблизи КПП, были произведены 5 выплаты единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы. Выплаты предназначены ветеранам ВОВ, проживающим на подконтрольной Украине части бывшей Донецкой Области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«В центр социальной помощи и административных услуг, расположенный на КПП «Майорск», для получения помощи приехал лично ветеран, инвалид войны 1-й группы, проживающий в Артемовском районе Донецкой области. Вторая выплата сегодня была произведена в центре социальной помощи и административных услуг, расположенном на КПП «Октябрь». По состоянию здоровья, ветеран, участник боевых действий ВОВ, приехать лично не смог. Для получения помощи с доверенностью в центр обратилась его невестка. Ещё три выплаты были произведены также доверенным лицам ветеранов в центре социальной помощи и административных услуг на КПП «Александровка». Ветераны проживают на данный момент в Красноармейском районе Донецкой области. После стандартной процедуры проверки и оформления всех необходимых документов сотрудники ГП «Почта Донбасса» выплатили обратившимся положенную единовременную помощь», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, что все пять выплат единовременной помощи были произведены в гривнах. Всего в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса единовременную помощь ко Дню Победы уже получили 64 ветерана Великой Отечественной войны, 15 из них приехали лично.

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.