В Седово открылась база отдыха «Буревестник» Министерства угля и энергетики ДНР — Правда ДНР

В Седово открылась база отдыха «Буревестник» Министерства угля и энергетики ДНР

База отдыха «Буревестник», расположенная на Азовском побережье в посёлке Седово, распахнула свои двери для отдыхающих. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства угля и энергетики ДНР.

«Министерство угля и энергетики ДНР начинает оздоровительный сезон для работников отрасли. В посёлке Седово примут первый заезд отдыхающих. Подготовка к сезону велась согласно утверждённому графику проведения необходимых ремонтных работ. Силами государственных предприятий министерства, а также при поддержке профсоюзных организаций, отдыхающих примут база отдыха «Буревестник», пансионаты «Золотой берег» и «Волна». С момента образования Министерства, впервые в этом сезоне было сделано обновление техники и необходимого инвентаря в местах отдыха, отремонтированы и улучшены детские площадки. Одновременно на базах отдыха Министерства угля и энергетики Республики смогут отдыхать 770 человек. За сезон 2017 года мы планируем оздоровить не менее 6000 работников отрасли и их семей», — отметил и.о. первого заместителя министра угля и энергетики Анатолий Нестеренко.

Читайте также

  • Леонид Швец

    Ну это в Новороссии, надо начинать и жить по человечески, разумно, а Краине некада, ваны в Еуропе обживаються, таки да, но тока избранные, или не?

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач