На Южнодонбасском водоводе начались восстановительные работы — Правда ДНР

На Южнодонбасском водоводе начались восстановительные работы

13 июня специалисты коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»» приступили к восстановлению Южнодонбасского водовода. Это стало возможно после того, как российские представители в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сегодня согласовали «режим тишины» для проведения ремонтных работ. Об этом сообщил представитель ДНР в СЦКК.

«Удалось согласовать с украинской стороной режим прекращения огня. Сегодня ремонтные бригады приступили к восстановительным работам, часть из которых уже выполнена. На месте проведения ремонтных работ присутствуют представители Российской Федерации в СЦКК и наблюдатели миссии ОБСЕ», — рассказал представитель ДНР в СЦКК.

Напомним, что насосная станция Южнодонбасского водовода расположена на подконтрольной ДНР территории, в районе села Васильевка.

Читайте также

Добавить комментарий

10 декабря: высшая награда России, права человека, и «дни тишины» в ДНР

В этот день Петром I учрежден императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного, ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека, а в Донбассе после встречи Совместного координационного центра представителей Д