В Донецке состоялся турнир по косики каратэ — Правда ДНР

В Донецке состоялся турнир по косики каратэ

Третий Республиканский турнир по косики каратэ состоялся в Донецком городском дворце детского и юношеского творчества. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

«4 июня в Донецком городском дворце детского и юношеского творчества состоялся III Республиканский турнир по косики каратэ, посвященный международному Дню защиты детей. По сложившейся традиции, в соревнованиях принимали участие молодые спортсмены Федерации косики каратэ ДНР, для большинства из которых этот турнир стал первым в спортивной карьере. В соревнованиях приняли участие более ста спортсменов из Донецка, Макеевки, Комсомольского, Тореза. Несмотря на «спортивную молодость», участники состязаний ярко продемонстрировали свои навыки и умения, волю к победе, стремление к совершенствованию», — рассказали в пресс-службе.

Читайте также

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач