Крутая Балка — много раненых| Статичное наступление ВСУ — Правда ДНР

Крутая Балка — много раненых| Статичное наступление ВСУ

Посёлок Крутая Балка.

По сообщению военного корреспондента МО ДНР Михаила Андроника обстановка в Крутой Балке остаётся напряженной. За прошедшие сутки много пострадавших мирных жителей, украинские оккупанты ведут постоянные обстрелы как позиций армии ДНР так и мирного населения посёлка.

По всей видимости украинская сторона решила предпринять попытки прорыва линии обороны ДНР, однако в направлении Бахмутской трассы ВСУ не продвинулись даже на метр.

Также параллельно велся обстрел посёлка Донецк-Северный из миномёта калибра 120-мм с применением зажигательных снарядов.

Украинские военные преступники продолжают применять террористическую тактику в отношении народа Донбасса всячески избегая конфронтации с армией Донецкой Народной Республики, в большинстве своём обстрелам подвергаются мирные города и посёлки Республики.

Читайте также

Добавить комментарий

10 декабря: высшая награда России, права человека, и «дни тишины» в ДНР

В этот день Петром I учрежден императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного, ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека, а в Донбассе после встречи Совместного координационного центра представителей Д