На Чемпионате России по боевому самбо сборная ДНР заняла второе общекомандное место — Правда ДНР

На Чемпионате России по боевому самбо сборная ДНР заняла второе общекомандное место

На завершившемся в Санкт-Петербурге XXIV Чемпионате России по боевому самбо сборная ДНР заняла второе общекомандное место. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма Республики.

«Сборная Донецкой Народной Республики 20 мая в Санкт-Петербурге на XXIV Чемпионате России по боевому самбо заняла второе общекомандное место. Наших спортсменов обошла сборная команда Республики Дагестан. Третье место досталось сборной Республики Ингушетия. На соревнованиях нашу Республику представляли девять бойцов. В индивидуальном зачете спортсмены из Донбасса взяли четыре медали: по одной золотой и серебряной и две бронзовые», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, что в чемпионате кроме нашей сборной принимали участие борцы из Волгоградской, Московской, Ленинградской, Ростовской и Новгородской областей Российской Федерации, а также Республики Дагестан и Республики Ингушетия.

Читайте также

Добавить комментарий

10 декабря: высшая награда России, права человека, и «дни тишины» в ДНР

В этот день Петром I учрежден императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного, ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека, а в Донбассе после встречи Совместного координационного центра представителей Д