ВСУ ведут обстрел северной окраины Донецка и Ясиноватой — Правда ДНР

ВСУ ведут обстрел северной окраины Донецка и Ясиноватой

Украинские силовики продолжают обстрел территории Республики на Донецком направлении, в частности таких населенных пунктов как Ясиноватая, Яковлевка, Спартак и район донецкого аэропорта, сообщил источник в силовом ведомстве ДНР.

«Со стороны позиций ВСУ продолжается ведение обстрелов территории Республики на Донецком направлении, — сообщил источник в оборонном ведомстве, — Украинские силовики ведут обстрел из РСЗО, осуществляют массированные артиллерийские, танковые и минометные обстрелы районов населенных пунктов: Ясиноватая, Яковлевка, Спартак и район донецкого аэропорта.

В ведомстве добавили, что противник выпустил 15 реактивных, 15 танковых, а также несколько десятков артиллерийских снарядов 152-мм и мин крупного калибра. Обстрел продолжается.

Информация о пострадавших, повреждениях и разрушениях жилой инфраструктуры уточняется.

Читайте также

  • Леонид Швец

    Прозрение тем и ценится, что приходит тогда, когда уже поздно… Идет Великая Отечественная война в миниатюре восставшего Донбасса против мертворожденного хазарского четвертого рейха по указаниям бывшего правительства США и глав ЕС. И повторение итогов началось с позорного марша карателей по центральной линии Донецка, но как бы не дошло до крайних мер, которые применялись по отношению к карателям бандеровцам в освобожденных Красной Армией городах, или ВАНЫЖЕДИТЫ прокатит, или не?

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач