Сводка МВД ДНР за 19-21 мая 2017 года — Правда ДНР

Сводка МВД ДНР за 19-21 мая 2017 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за прошедшие выходные дни на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 34 сообщения о преступлениях, в том числе зафиксировано 2 убийства, 5 случаев причинения телесных повреждений, 1 разбой, 1 грабеж, 1 кража, зафиксировано 2 факта изъятия оружия и боеприпасов, пресечено 3 попытки незаконного оборота наркотиков. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 9 преступлений.

Так, по «горячим следам» сотрудники полиции установили и задержали в Кировском районе Донецка 22-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст.106 УК ДНР (убийство).

Правоохранители оперативно установили и задержали 37-летнего жителя Буденновского района Донецка, который с применением физического насилия похитил на улице у 30-летнего мужчины мобильный телефон и деньги в сумме 4500 рублей. Фигурант арестован, его действия квалифицируются согласно ст.174 УК ДНР (разбой).

В Куйбышевском районе столицы Республики стражи порядка обнаружили и изъяли у 38-летнего подозреваемого 7 полиэтиленовых свертков с порошкообразным наркотическим веществом. Изъятое направлено на экспертизу в ЭКЦ МВД. Злоумышленник будет привлечен к ответственности согласно ст.263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Читайте также

    Сочи-2017. Как это было

    Во второй половине октября центром слёта молодёжи всего мира стал город Сочи. Именно там прошёл девятнадцатый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который стал самым масштабным за всю историю его проведения, нач