Мариуполь будет свободен от нацистской Украины… — Правда ДНР

Мариуполь будет свободен от нацистской Украины…

Сегодня в Донецке прошел первый Форум по спасению Мариуполя. А так как вы уже давно знаете, то я, ваш покорный слуга — мариуполец, приехавший еще в 2014 году в Донецкую Народную Республику, когда по нашим домам в Мариуполе пошли — тербатальоны  «Азов» и «Донбасс». Спасибо огромное друзьям, которые помогли покинуть город.

DSCN8759 DSCN8760 DSCN8761 DSCN8762 DSCN8763

Участники форума приняли резолюцию о создании в ДНР общественной организации под названием «Форум спасения Мариуполя».

«Мы заявляем о создании общественной организации «Форум спасения Мариуполя». И призываем всех людей доброй воли, всех кому не безразлична судьба Мариуполя и многих других населенных пунктов Донбасса», — заявила инициатор проведения форума Ирина Попова.

И.Попова призвала присоединиться к общественной организации жителей других городов Донбасса.

«Нам нужна помощь всех честных и неравнодушных людей. Нам нужна Ваша помощь. Вместе мы сможем изменить уготованную нам печальную судьбу», — сказала общественный деятель.

Родные лица, родные голоса, за много дней войны собрались вместе. Как же нас раскидала война, кто то воюет, за скорейшее освобождение нашего Мариуполя, кто то трудится на трудовом фронте, строя новую, честную и справедливую Республику. А кто то, как и я пишет для вас, трудясь на информационном фронте…

Мы помним родные о вас! И ищем всевозможные пути что бы вы могли вернуться домой, в свою родную гавань в ДНР.  И пусть те, кто сегодня рулюет у власти Мариуполя помнят, что мы ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ, на танке или пешком, и каждый, кто был пособником украинских нацистов  — ответит по полной…

Не могла обойти стороной этот форум и Украина, и ее журнаглисты. Тут же настрочили пасквиль

1

Это они о нас, мариупольчанах написали, «якобы». Глубоко ошиблись, мариупольцев столько, что вам и не снилось. Тысячи воюют на фронте, и ждут своего часа, когда разберутся с этими журнаглистами, а уж как хотелось Украине увидеть тех, кто приехал сегодня в Донецк из Мариуполя, ща, разбежались вам показать, то количество людей, которые приехали поучаствовать в нашем форуме. Нате ка выкусите, вы ж пособники нацистов, и быстренько побежите стучать в СБУ, вы разве журналисты? Это не туда, вы настоящие глисты…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Читайте также

4 комментария

  1. Леонид Швец
    21.05.2017
    • Дмитрий
      06.07.2017
  2. Леонид Швец
    21.05.2017
  3. Дмитрий
    06.07.2017

Добавить комментарий

10 декабря: высшая награда России, права человека, и «дни тишины» в ДНР

В этот день Петром I учрежден императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного, ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека, а в Донбассе после встречи Совместного координационного центра представителей Д