Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел со стороны ВСУ — Правда ДНР

Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел со стороны ВСУ

21 мая вечером сотрудники ДФС были вынуждены прятаться в бомбоубежище из-за обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщил представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

«Сегодня около 19:00 стало известно, что Донецкая фильтровальная станция подверглась обстрелу. Были зафиксированы несколько попаданий по территории. Персонал укрылся в бомбоубежище. На данный момент станция продолжает функционировать, однако дальнейшее развитие событий будет зависеть от ситуации. Мы посмотрим на обстановку дальше. Если обстрелы продолжаться, то будем вынуждены прекратить работу», — сказал сотрудник компании.

Отметим, что район Донецкой фильтровальной станции остается одной из наиболее «горячих точек» в Донбассе. Предприятие находится вблизи города Ясиноватая. Предприятие обеспечивает водой населённые пункты по обе стороны фронта. За время конфликта на территории станции было зафиксировано более 370 попаданий взрывоопасных предметов.

Читайте также

One Response

  1. Леонид Швец
    21.05.2017

Добавить комментарий

6 декабря: Госпереворот Елизаветы, мобилизация рабочих, день Александра Невского

В этот день вспоминают князя Александра Невского, Елизавета заняла Зимний дворец и провозгласила себя новой императрицей, а в Харькове создан Центральный штаб Красной гвардии. В ночь на 6 декабря 1741 года Елизавета Петр