Украинский депутат задекларировал 586 квартир — Правда ДНР

Украинский депутат задекларировал 586 квартир

Депутат Ирпенского городского совета Киевской области и владелец строительной фирмы «Синергия» Игорь Оверко внес в декларацию 586 квартир за 2016 год, сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что 400 квартир Оверко в прошлом году удалось продать и в его собственности осталось 186 жилых помещений. Доход от продажи превысил 50 миллионов гривен.Также сообщается, что у Оверко есть четыре дома, 17 земельных участков и более 16 миллионов гривен сбережений.

Сам политик называет другое число собственных квартир.

«Я точно знаю количество квартир, которые задекларировал. Их 191. Все квартиры я зарегистрировал на свое имя, в дальнейшем я их собираюсь продавать так. Это не является схемой, я легализовал все квартиры с целью оплатить все, что должен уплатить государству, не надо думать, что я что-то скрываю. Я плачу все налоги государству», — сказал Оверко.

Читайте также

    Расчленённые и проданные

    Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что